YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сделать больше. Да куда уж больше-то, Александр Григорьевич?

E-mail Печать PDF

Не перестаешь удивляться двум конкурентам в депутаты МГД по 34 округу - а зовут их Бобчинский и Добчинский Кочетков В. В. и Семенников А. Г. Один, Кочетков, убеждающий себя и других в том, что он самый "честный депутат", тут же неоднократно попадается на лжи и нарушениях закона, что для него вполне закономерно, поскольку "Честный город" может появиться только на останках нечестного. Смотри - раз, два, три. Сразу на ум приходят слова из песенки: мы люди честные - воры известные.

Второй, Семенников А. Г., имея колоссальный опыт всего, четвертый раз баллотируется в депутаты. Сегодня речь пойдет именно о нем - о вечном депутате Александре Григорьевиче.

Весь район увешан (или обвешан?) портретами вечного депутата. В предвыборную кампанию Александр Григорьевич не стесняется ничего - использует информационные щиты даже на подъездах домов, которые имеют статус незаконных, так как водружены без решения собственников жилья. Вопрос № 1 к кандидату-депутату: оплачивается ли эта реклама Семенниковым? Если, да, то на чей расчетный счет поступают средства?

 


Александр Григорьевич без стеснения использует труд бюджетников. Ах, да, небольшая неувязочка получается. Ну конечно же не он лично отправляет в рабочее время сотрудников для  вручения избирателям писем счастья от Семенникова. Вопрос № 2. По закону о выборах разве можно использовать труд бюджетников в избирательной кампании?

День - 5 августа 2014 года (вторник). Время - 16:30 (рабочий день подходит к концу). В одну из квартир раздается звонок.

 


Вот конверт:

У некоторых жителей появилось горячее желание перевести на избирательный счет Александра Григорьевича посильную сумму. Но на конверте напечатали только обрезанный по самое никуда счет. Вопрос № 3. Может сэкономили?


Вот как выглядит избирательный счет кандидата в депутаты в другом округе:

 


Представляем тело письма на глянцевой бумаге, которую очень приятно держать в руках, поскольку бумага дорогая (здесь не поскупился Александр Григорьевич) и чрезвычайно редко попадает простому гражданину в руки:

 


Текст письма оставим без комментариев, чтобы не загружать читателя дополнительной информацией. Хотя к Александру Григорьевичу имеются вопросы. Рассмотрим только один аспект: "С этой программой я принял участие в предварительных выборах в июне, и меня поддержало большинство жителей Ясенево, Зюзино, Северное Бутово, пришедших на избирательные участки, а значит, одобривших мою работу, профессионализм, опыт."

Трудно отказать Александру Григорьевичу в профессионализме и опыте. За столько-то лет депутатства жизнь жителей некоторых домов отравлена профессионально - адреса перечислены самим Александром Григорьевичем. После такой плодотворной работы депутата Семенникова жители не вылезают из судов.


Опытный депутат-кандидат действительно принял участие в, так называемых, праймериз. Приподнимем завесу и покажем как это было на самом деле.

В мае месяце сотрудница КЦСО Ясенево ГУ (государственное учреждение) в рабочий день была отправлена собирать урожай подписи за выдвижение Семенникова Александра Григорьевича.

Граждане уличили, так называемую активистку из госучреждения, отправленную по маршруту 56, в мошенничестве и приписали своей рукой следующие слова (см. внизу подписного листа):

1. "Я, Мирзоева Н.А. снимаю свою подпись, подпись, полученную обманным путем".

2. "Я, Мансурова Венера Рустамовна, снимаю свою подпись, т.к. она получена на незаконных основаниях - подпись взята не у меня, а у несовершеннолетнего ребенка в мое отсутствие".

Дальше - больше. "Активистку" Осокину Любовь Владимировну понудили написать расписку, в которой Осокина подтверждает, текст подписного листа и за "плату обходит дом № 19 по Лит. б-ру":

 


А теперь про упомянутый в письме бульвар на Айвазовского. Вот такие весточки от депутата Семенникова были направлены людям, которых уже нет:

 


А теперь представим то, что появилось на досках в районе Ясенево.  Общий план обшарпанной доски. Как посмотришь - так вздрогнешь! Поясним - доска не предназначена для рекламы депутатов. Как туда угодил портрет Семенникова - история умалчивает.

Настоящая доска выглядит так:

Народное творчество, из которого видно, что ни любовью, ни поддержкой жителей Семенников не пользуется.

Жаль, что не подписана петиция к жильцам района. А может это творчество честного Кочеткова?


Вопрос № 4. Александр Григорьевич! Вы специально создаете проблемы, чтобы потом жители их преодолевали?

Вот что пишет в марте настоящий активист района в ЖЖ Семенникова. Вопрос остался без ответа.

 

 

 

Обновлено 15.12.2014 14:58  
Интересная статья? Поделись ей с другими: