YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Финита ля комедия. Посвящается СМ.

E-mail Печать PDF

Дадим небольшие наводки, так как не все поймут смысл  этого поста. Но тот, кому он посвящается - тот поймет. Просто расслабимся немного и посмеемся над этой комедией.  Некий гражданин (заметим, что он не только гражданин, но и еще кое-кто - так, на минуточку), проживающий в Ясеневе, назовем его СМ, любит проводить свободное время на одном из форумов соседнего района. Так как реальных его дел в районе никто не замечает, то своими рассуждениями он пытается доказать себе и соседнему району  свою значимость. Не стесняется читать чужую переписку и бравировать своей осведомленностью. Повышенное самомнение СМ привело к тому, что он стал мыслить исключительно в терминах древнегреческой мифологии и сообщил этот писатель читателям, что имеет СВОЮ ТАЛИЮ.

 

Для справки:

Талия, Фалия (др.-греч. Θαλία, Θαλεία от θάλλω «цветУ», «разрастаюсь») — в греческой мифологии муза комедии и лёгкой поэзии. Изображалась с комической маской в руках и венком из плюща на голове.

 

А тут один акт из комедии под названием: "Кандидаты в депутаты МГД":


Обновлено 14.12.2014 22:53  
Интересная статья? Поделись ей с другими: