YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Комплексы мундепов Ясенева

E-mail Печать PDF

В последнее время мундепы Ясенева потеряли уверенность в себе и своих действиях. Раньше жили они беззаботно, после выборов на избирателей внимания не обращали до следующих выборов. А нынче время изменилось. На ниве безделья мундепов предыдущих созывов появились активисты для спасения района от вредной деятельности мундепов.  Уж очень они досаждают мундепам своей назойливостью - то письма напишут, то с какими-то просьбами обратятся, то на заседания придут. Просто сплошная агрессия со стороны активистов выливается на 17 единиц избранников народа.  На очередном заседании, а точнее 18 ноября 2014 г., мундепы стали выяснять количество активистов и считать их штуками. Талантливые и умные люди, действительно товар штучный и бесценный, а депутаты день ото дня демонстрируют всему району свои моральные и нравственные качества.

 

Созидательная деятельность народных избранников

 

Жители не забыли созидательную деятельность отдельно взятой единицы в лице депутата Бокарева и (царствие небесное) Барыкиной по строительству ФОКа на украденной у жителей четырех домов зеленой поляне с уничтожением рощи. Жители предлагали построить ФОК около школы 1107. Но в то время в этой школе директором был  конкурент Бокарева. А у школы 1694, возглавляемой Бокаревым, ФОК строить не разрешили. Теперь у Бокарева в подчинении сразу три школы, в том числе и 1107. Как же просчитался  Бокарев в своей созидательной деятельности в 2008 году, не послушав несколько штук активистов и  продавив строительство ненужного жителям ФОКа.

История строительства ФОКа, который строили для жителей, но жители туда попасть не могут, так как этот ФОК имеет целевое назначение - спортивная школа по волейболу, куда приезжают на тренировки из всех районов Москвы, здесь.

Для справки: около школы 1107 с давних пор выделена территория под строительство ФОКа с двумя бассейнами.

Обновлено 22.08.2017 09:50  
Интересная статья? Поделись ей с другими: