YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Руководство новое, а вранье старое

E-mail Печать PDF

Сегодня мы покажем вранье нового ПЕРВОГО заместителя главы управы по вопросам экономики ЖКХиБ Сергея Игоревича Иванова на примере внедрения информационных щитов в подъездах. Совсем недавно, на одном из собраний, господин Первый  заместитель убеждал жителей, что прежние щиты "Чистого города" оказались "по факту незаконны". На сегодняшний день принято решение о новых щитах, которые будут использованы только лишь для информации о деятельности администрации и никакой рекламы на них не будет. Под катом находится коротенькое видео, где своими ушами можете услышать из уст Иванова все эти слова.

http://www.youtube.com/watch?v=TqdI8_YtT-Y


 

Председатели ЖСК получили уведомления, в которых звучат слова той же песни: щиты только для информирования населения.

 


 

Что же происходит с бесценными щитами на самом деле? Вчера в подъезде дома по Соловьиному, 2, появился новый щит на старых дырках от прежнего коммерческого щита:

 

А сегодня, на информационном щите появилось чуть-чуть информации, а все остальное пространство забито коммерческой рекламой:

 


Собственникам рассказали сказку под названием колобок информационный щит для нужд населения. А хитрая лиса, в лице ЖКХиБ, с информационных щитов опять начнет глотать деньги в свое удовольствие. Разница лишь в том, что прежние коммерческие щиты висели горизонтально, а новые - вертикально.

Первый заместитель умышленно/неумышленно скрыл от населения информацию, прописанную в постановлении правительства № 753-ПП от 10.12.2014г. Мы доносим эту информацию и предупреждаем собственников домов - будьте бдительны и НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ жуликов и воров.

Из постановления: "Указанные информационные конструкции могут размещаться на внешних поверхностях многоквартирных домов на расстоянии не более двух метров от входных дверей подъездов и могут использоваться для размещения рекламы в порядке, установленном префектурой административного округа города Москвы, на территории которого размещается соответствующая информационная конструкция".

То есть, реклама  может размещаться, но только через префектуру! Наша версия: "Чистый город", потерпев фиаско, зашел на дома через префектуру. Жуликов гонишь в дверь, а они лезут в окно. По всему видно, что рекламный бизнес, ну очень доходное место.

Обновлено 24.03.2015 10:13  
Интересная статья? Поделись ей с другими: