YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Поощрение главы МО Ясенева И. В. Гришиной

E-mail Печать PDF

Ранее было опубликовано решение СД о бюджетном поощрении депутатов. Глава МО Ясенева Ирина Владимировна Гришина тоже не будет обделена и получит вознаграждение в размере двойного оклада. Откуда же возьмутся средства? Конечно же, из бюджета.

Вначале депутаты проголосовали за передвижку сэкономленных средств. Но ни один депутат не задал на камеру вопрос о цели передвижки, хотя Гришина сказала, что эти средства могут быть израсходованы в "других областях".

В выложенном на  сайте муниципального образования (умышленно/неумышленно) Решении № 8/3 код бюджетной классификации (КБК) показан в обрезанном виде (см. правую колонку).

 

 

Теперь рассмотрим следующую картинку и разберемся в шифровках КБК:

 

Ирина Владимировна на собрании озвучила статьи сэкономленных средств, что полностью совпадает с представленным классификатором. Что же из себя представляет обрезанный код, на который передвинуты эти средства? Все уже догадались - оплату труда главы муниципального образования.

 

Очень надеемся, что этих денег главе МО будет достаточно, чтобы привести свой гардероб в порядок, дабы  не появляться на официальных мероприятиях в юбке из пионерского галстука.

Обновлено 09.06.2015 10:17  
Интересная статья? Поделись ей с другими: