YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Анатомия тушения пожара

E-mail Печать PDF

Год назад на последнем этаже многоквартирного дома случился пожар. Трагедия может произойти с каждым в любой момент, в любом доме и в любой квартире. Но, высотные дома самые уязвимые, потому что в этих домах не работает, предусмотренная проектом, система ДУ и ППА (дымоУдаления и ПротивоПожарная автоматика), на которую ежегодно управляющая компания списывает миллионы рублей. Из года в год жители не просто говорят, а трубят об этой проблеме, но Жилищник меры не принимает, а продолжает списывать бюджеты кому-то на карман. В этом пожаре погибла женщина, а жители лишились имущества. Накануне своей гибели, 23 июля 2014 г., бабушка оплатила услуги ЖКХ. Во время тушения пожара их обокрали и вынесли уцелевшие вещи. Сотрудницы Жилищника уничтожили улики. Управа выделила материальную помощь в размере... 15 тысяч рублей.

Уважаемые жители Ясенева! Давайте соберем с миру по нитке и поможем пострадавшим, которые будут рады любой сумме, перечисленной на их счет:

 

 


 


 

 

Обновлено 22.07.2019 19:23  
Интересная статья? Поделись ей с другими: