YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сказки Сакибовой и показания свидетеля

E-mail Печать PDF

Сакибова Светлана Викторовна, издавна работающая в управе, была отмечена жителями, как талантливая актриса, представляющая на важных мероприятиях самих жителей. Но, как говорится, если человек талантлив, он талантлив во всем.  Светлану Викторовну, оказывается, бог отметил еще и даром сказительницы.

Анонс сказки, представленной под катом: "Здравствуй, дружок! Я получила твое письмо от депутата Гороховой и решила его отправить обратно депутатам. Их там много, пусть они и разбираются с твоими проблемами. А я одна на весь район и постоянно решаю вопросы взаимодействия с населением. В связи с пожаром управа оказала материальную помощь в размере 15 тысяч рублей и готова еще раз рассмотреть этот вопрос. А сегодня я расскажу тебе, дружок, все подробности о пожаре. Правда я сама на нем не присутствовала, но молва о тушении пожара, где была в кранах вода и вся система находилась в исправном состоянии, идет уже почти год и мне ее передали добрые люди из разных государственных заведений".

 

 


 

А теперь послушаем свидетеля тушения пожара соседку Изабэллу Юдину:


 

Вся биография госслужащей на сайте управы. Однако, не густо.

 


 

Светлана Викторовна, проживающая в Бутово, и начавшая свою биографию в управе района Северное Бутово, карьеру сделала в соседнем районе Ясенево и уже много лет занимает должность заместителя главы управы то по одним вопросам, то по другим.

 


Вот еще немного из биографии - ;http://kprf.ru/pravda/issues/2009/6/article-24279/

Светлана Сакибова в молодости:

 

 

Обновлено 14.07.2015 12:45  
Интересная статья? Поделись ей с другими: