YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зачем ходить к депутатам? Надо идти сразу на..., то есть, в суд

E-mail Печать PDF

Многострадальные ясеневские погорельцы пришли на прием к помощнику депутата Ресина В. И. и рассказали ему о своей  беде в надежде, что депутат высшего уровня поможет и протянет руку помощи. Разговор с приема можно прослушать здесь. Помощник депутата ясеневец Гришко Александр Константинович очень был удивлен приходу просителей за защитой своих прав к депутату, хотя внимательно выслушал и получил все копии ответов органов исполнительной власти. Пообещал, что ответ они получат в любом случае. И коротенький ответ не замедлил себя ждать: 15 июля жители были на приеме, а через два дня депутат Ресин уже подписал ответ. И когда только помощник Гришко  успел донести проблему до такого занятого человека, как Ресин?

 


Из ответа жители узнали, что префектура оказала материальную помощь. Вот только помощь префектуры не дошла до пострадавших и им ничего о ней не известно.

Действительно, и зачем ходить к депутатам и их помощникам, нервируя их своим присутствием и бесполезными просьбами? Им  надо оказывать содействие  строительству храмов. А просители пусть  у Бога просят.

 

 

Обновлено 25.07.2015 22:34  
Интересная статья? Поделись ей с другими: