YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Анна Радостнова благодарит всех за оказание помощи

E-mail Печать PDF

28 июля 2014 года мой брат похоронил мою маму. Оплачивал похороны мой брат из-за того, что деньги, которые моя мама откладывала себе на похороны, украли пожарные.

23.07.2014 моя мама находилась полтора часа на полу бокового балкона 21 этажа босиком, в одной ночной рубашке с термическими ожогами (умерла на следующий день).

Дом оборудован лифтом для пожарных подразделений, но не было ключа для запуска лифта.

28 июля 2015 сотрудник 2РОНД Черкасов Николай Николаевич заявил, что наличие разъема для ключа в лифте еще ни о чем не говорит.

Такую же аналогию можно провести и с пожарными шкафами. Их наличие не гарантирует комплектацию ни пожарными рукавами, ни работоспособными пожарными кранами.

Мы даже не догадывались об этом. Теперь мы понимаем почему в шкафах ничего не было. ГБУ "Жилищник" был оштрафован впоследствии на 150 000 рублей, что доказывает вину этой управляющей организации.

Этот год был очень трудный для нашей семьи и впереди еще много испытаний. В выжженной квартире до сих пор нельзя жить, хотя ежемесячно приходится оплачивать платежи по содержанию и ремонту.

Хотим поблагодарить тех, кто поддержал нас:

Яковлеву Марину Леонидовну и её семью.

Бондаренко Екатерину Анатольевну (секретарь гимназии № 1534).

Высоцкую Людмилу Васильевну и весь родительский комитет и родителей учеников 11 "М" класса гимназии №1534.

Хандина Александра.

Кожина Александра.

Зубову Елену.

Друзей моего старшего сына - Виталия Шолубая, Михаила Лапшина, Максима Горбачева.

Знакомую Елену (фамилию не знаю) её мужа Игоря и сына Алексея, которые одели моего сына, оставшегося в трусах и тапках после пожара.

Семью Юдиных, которые сами испытали последствия пожара и находятся в трудной жизненной ситуации (наши соседи).

Людмилу Николаевну, знакомую погибшей бабушки.

Федоровского Дмитрия Олеговича. Единственный депутат МО района Ясенево, который пришел в квартиру, увидел своими глазами, посочувствовал и перевел деньги.

А также двух совершенно незнакомых нам людей - Артема Константиновича и Надежду Анатольевну, которые откликнулись на просьбу о помощи на сайте yasenevo2.info

Отдельная благодарность управе района Ясенево, оказавшей материальную помощь в размере 15 000 рублей. Управа и депутаты никогда не скупятся на проведение праздников, где могли бы провести благотворительную акцию в помощь погорельцам (коммент. админ.)

Благодарим Геннадия Михеева, который написал в окружной газете о нашей трагедии. Но, к нашему большому сожалению, эта статья не вышла в печатном виде.

Обновлено 31.07.2015 17:22  
Интересная статья? Поделись ей с другими: