YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Депутат В. А. Бокарев призывает нарушать закон

E-mail Печать PDF

На заседании совета депутатов, 19 апреля 2016 года, депутат В. А. Бокарев обратился к новому директору Жилищника С. Ширяеву с призывом убрать листву на природной лесопарковой территории -  в роще, где журчит родник. Не новая глава муниципального округа Гришина, также как и остальные несколько единиц депутатов, не урезонили своего коллегу и не остановили его от необдуманного поступка. Очевидно, что депутаты задались целью уничтожить всю рощу с родником под предлогом укусов клещей. В прошлом году рощу изнасиловали благоустройством - выкорчевали и спилили деревья, уложили рулонный газон и произвели "эстетику в соответствии с финансированием" (цитата от Гришиной), над чем смеялась вся Москва и Московская область.

Ширяев, как должностное лицо,  не указал депутату на нормативный регламент, запрещающий уборку листвы, а решил долго не  разглагольствовать и просто ее убрать.

Самые опасные клещи водятся в головах, где царит сплошная разруха, подвергая опасности мать-природу и проживающих на территории граждан.

 


 

Остатки листвы сгребли на субботнике, что засвидетельствовала  управа:

 


 

 

Обновлено 03.05.2016 12:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими: