YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Каким он был, таким остался

E-mail Печать PDF

Всем известно с давних пор, что партия ЕР состоит из жуликов и воров. Один такой представитель появился в Ясеневе. И как только свалился на голову жителей невесть откуда, так сразу же проявил жульническо-воровские качества упомянутой партии. Пять лет АиБиВ отсиживался в теплых кабинетах Госдумы. А перед надвигающимися выборами, как черт из табакерки выскочил, и давай присваивать себе победы жителей. Есть хорошая русская пословица "Мы пахали, мы пахали, даже пальчики устали". Но палец Выборного не устает торчать изо всех уголков района. Вчера появились кубы с новыми картинками "Было-стало" и "Вместе мы убрали это безобразие". Правдивее было бы написать на кубе: "Давай вместе - найдем двести". Откуда у господина Выборного столько средств на изготовление кубов? Соцсети взорвались от наглости депутата, не приложившего своего пальца к проблемам жителей Ясенева.

Господин Выборный и его штаб! Зарубите себе на носу, что вы не имеете НИКАКОГО отношения к ликвидации строительства. Только человек больной клептоманией способен PRиться за чужой счет:

 

Выборный поменял картинки на кубе:



 

 

Что-то тут не видно ГД-депутата вместе с жителями. Может стесняется попасть в объектив фотокамеры?


 

Депутат в темноте тоже боится показать себя или хотя бы свой палец:

 

Два прекрасных лица самозванца в клеточку:


 

 

 

Обновлено 31.05.2016 17:53  
Интересная статья? Поделись ей с другими: