YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

"Народный парк" в жилой застройке - подарок мундепов

E-mail Печать PDF

Сколько веревочке не виться, а конец всегда будет. Наконец-то жители узнали, чью безумную идею предложили Выборному, по созданию "народного парка" в жилой застройке, получившему в народе название "парк антинародный". Мундепы закрепили свою идею единогласным голосованием и  решением № 14/2 от 20.10.2015 г. и попытались отвести от себя стрелы негодования жителей на Выборного. Господин Выборный, Вам внимательнее надо выбирать коллег для сотрудничества. Ваш административный ресурс Вас  выставляют в глупом виде перед выборами в глазах избирателей.

 

А теперь смотрим документы.

 


 

 

Стоимость освещения. Путем простого арифметического действия посчитайте во сколько обойдется каждый столб, если самый дорогой стоит 30 тысяч рублей.

 


 

 

Участия депутатов на месте проведения работ не наблюдается. Все ушли в отпуск.



Префектура дала ответ:

Тропиночная сеть спроектирована не по существующим дорожкам, а по всему пространству зеленой территории. Дорожки увеличены в пять раз, а вокруг устроены площадки, на которых взгромоздят скульптуры по полмиллиона за штуку. И, в обязательном порядке, лавочки с урнами, где будут собираться веселые и грустные компании под окнами жилой застройки.

Мундепы приняли  вредное решение для  жителей, в целях осваивания бюджетных средств стимулирования управы:



 

 

После решения арифметической задачки, посмотрите стоимость столбов и прикиньте, сколько столбов можно установить на выделенные деньги, если труд рабочих оплачивается за копейки:


Обновлено 25.07.2016 11:21  
Интересная статья? Поделись ей с другими: