YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Обращение к жителям дома Рокотова, 8-2

E-mail Печать PDF

Уважаемые жители! Праздник пришел под ваши окна, о котором вас забыли оповестить. Ни на одном подъезде дома нет объявлений о таком радостном событии, которое можно будет наблюдать из окон, не выходя из дома. А если у кого-то в доме беда, например, похороны, то закройте покрепче окна и задернете плотнее шторы.

Удивительно, что праздник не проводят на скверном бульваре Айвазовского, где много места для гулянья и далеко от от окон домов. Очень дорогой бульвар совсем не используется в целях социально-значимых программ.

 

Собственно говоря, в районе и дома нет с таким номером, да и поляны тоже нет - один только проходной двор со скульптурами:

 

Информационный щит не содержит социально-значимой рекламы о грандиозном празднике:

 

Подстригли травку, которая еще толком и не подросла со дня первого открытия проходного двора 3 августа - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3158:2016-08-11-06-57-03&catid=131:2016-07-01-15-17-37&Itemid=123:

Не забудьте про  11 сентября, где  грандиозный праздник пройдет на пересечении улиц Тарусская и Ясногорская. Вопрос к организаторам: где пересекаются две параллельные улицы? КудЫ бечь горожанам попраздновать?

Обновлено 10.09.2016 10:20  
Интересная статья? Поделись ей с другими: