YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рокотова, 8-2. Праздник к нам приходит

E-mail Печать PDF

3 августа состоялась генеральная репетиция открытия проходного двора со скульптурами.  К Дну города  приурочили открытие  с перерезанием красной ленточки руками Гришиной, протолкнувшей единогласным голосованием, чудовищный проект под окна жителей дома. Ранее тихая зеленая дворовая зона, отныне будет пользоваться большой популярностью среди обитателей всего района. Мало того, что воплощенный проект, кроме как вредительским, не назовешь, так и ощущение от установленных фигур остается такое, что находишься на территории склада. Скульптуры использованы хаотично и непродуманно. При главе МО  Гришиной район превратился в повсеместное засилье сомнительного китча и уничтожения комфортной среды обитания коренных жителей Ясенева.

На детском утреннике выступила местная танцовщица и сказочно опошлила  испанское фламенко.

Дворники готовятся к празднику с совком из канистры, веником с помойки  и самодельным ящиком для мусора:

 

 

Стараниями депутатов благоустройство дворовой территории доведено до абсурда - народный парк в  жилой застройке! Похоже, что все 17 единиц необходимо проверить на вменяемость.


Никогда не было на этом месте и вот теперь созданы благоприятные условия для кобелей. Страшно представить, что здесь будет зимой, где, действительно, проходит  большой поток людей в магазин:

 

Это просто шедевр, не требующий комментариев:


 

Самая высокая посещаемость началась с приходом комиссии на дворовую тихую зеленую территорию в середине июня 2016 года:

 

Неимоверными стараниями депутатов уже в августе посетителей стало в сотни раз больше:

 

Независимое голосование выявило истинные потребности жителей, хотя Гришина в своей речи уверяла, что она прислушивается к мнению жителей. Нельзя не поверить главному депутату района - прислушалась и сделала по-своему, как велела префектура:

 

 


Еще раз обратим внимание на цены. Очевидно, заказчик работ Жилищник, выбирал скульптуры по ценнику - самые безвкусные, но дорогие.

По ссылке смета на скульптуры - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3094:2016-06-30-21-10-35&catid=131:2016-07-01-15-17-37&Itemid=123

Здесь нагляднее - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3099:2016-07-02-18-54-41&catid=131:2016-07-01-15-17-37&Itemid=123

В районе закупаются самые китчевые  скульптуры у самого дорого поставщика в то время, когда простым поиском можно найти производителей на территории России, производящих скульптуры по цене на порядок меньше - https://smik.org/skulptury-skazochnyh-personazhei


 

 

Подсказка тупым согласователям.

На скверном бульваре Айвазовского, в благоустройство которого вложены колоссальные бюджетные средства, днем с огнем не найдешь посетителей. Грамотно вписанные крашеные уродцы не нарушили бы гармонию ландшафта бесполезного сквера и привлекли бы туда большое количество населения, чтобы оправдать вложенные затраты.

Есть еще одно местечко, которое вот уже как десять лет никак не превратится в полноценный парк - "Парк 30-летия района". Скульптуры на этой территории оказались бы очень кстати для проведения фольклорных праздников и просто для детской фотосессии со скульптурами.

Обновлено 12.09.2016 18:59  
Интересная статья? Поделись ей с другими: