YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ясногорская, 7. Зеленую лужайку благоустроят МФЗ и 66-ю парко-местами

E-mail Печать PDF

В социальных сетях появились очень недобрые пожелания всем тем, кто согласовал и выдал незаконное разрешение на строительство,  - сгореть всем в аду. Прекрасную придомовую зеленую лужайку благоустроят... многофункциональным общественно-административным зданием вокруг которого возведут 66 парковочных мест. Ах, какая жалость! Отчего же всего 66? Хорошо бы сразу 666 парко-мест под окна жителям разместить. Городские жители просто страсть как любят подышать выхлопными газами с парко-мест. Действительно, какая разница между парком и парко-местом? В понимании чинуш, депутатиков и прочего сброда слова однокоренные, от слова "парк", но второе приносит больше прибыли "на карман". Для тех, кто пропустил, почитайте письмо Собянину - здесь.

 

Что можно взять с этих скамеек? Одни проблемы -  только ремонт и ежегодная покраска:

 

Зачем жителям эта клумба? Цветочки поливать надо, пропалывать:

 

Воздухоочистительные сосны, посаженные два года назад, наполовину уничтожены:

 

Всё закатать в асфальт и пусть все сдохнут во имя отца, сына и святого духа. Огромное количество денежной массы у отдельно взятого ОПС (организованное преступное сообщество) не спасет их от самоубийства:

 

 

Навозное ОПС! Зарубите себе на лбу и просыпайтесь каждую ночь в холодном поту:

Отдельное пожелание Чикишевой, окна квартиры которой выходят на бывшую полянку. Ваша  многолетняя деятельность в структурах ЖКХ совсем скоро закончится и перетечет в ее производную - вы будете, сидя у окошка, наслаждаться  вывозом мусора и вдыхать все запахи, производимые новым зданием благоустроенным парко-местами.

Обновлено 18.01.2017 18:44  
Интересная статья? Поделись ей с другими: