YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Похождения бурильщиков по бульвару

E-mail Печать PDF

Июньским утром услышали жители под окнами грохот "почводробилки". Побросали все свои обывательские дела и бросились выяснять, кто это на бульваре работы проводит. А вдруг английские шпионы камни подкладывают на бульваре, да секретную информацию передают.

Подошли жители и спрашивают рабочих: "Позвольте поинтересоваться, имеются ли у вас документы на проведение земляных работ?" Стали шифроваться рабочие, глаза прячут, ну, точно, что-то скрыть хотят. Говорят:"Нет у нас документов. И что мы тут делаем, сами не знаем. Нам сказали, мы и пришли."

Стали рабочие вид делать, что очень они хотят дозвониться до начальника, у которого разрешение имеется. Думали, уйдут эти назойливые жители. А жители не уходят. Требуют начальника с документами.  Приехал начальник в клетчатой рубашке и джинсах. Имя свое не называет. Говорит, что он такое известное лицо в городе, что все его и без удостоверения знать должны. Кричит всем известный начальник:"Все документы у нас имеются, а вы кто такие и почему нам работать мешаете?"

Позвонили жители в полицейский участок района в надежде, что "доблестная" полиция защитит права граждан и проверит законность проведения работ неизвестными лицами.  Но у полиции случились более важные дела и на вызов они не приехали. Бурильщики, потоптавшись и посопев от недовольства, что им не дадут продолжать творить беззаконие, "братки" с "паханом" убрались восвояси, пообещав жителям, что назавтра возобновят работы и документы необходимые получат.

 





Обновлено 18.06.2012 23:12  
Интересная статья? Поделись ей с другими: