YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Гришина приглашает всех!

E-mail Печать PDF

Завтра, 30 ноября 2022 года, пройдут Публичные слушания по  бюджету района!

Тема: Проект решения Совета депутатов «О бюджете муниципального округа Ясенево на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов».

Место проведения: г. Москва, ул. Паустовского, д. 2/34 (там, где раньше находился ЕИРЦ).

Время проведения: с 18 ч. 00 мин. до 18 ч. 30 мин. Да, да! На все про все - 30 (тридцать) минут.

Просьба слушателей не опаздывать!!! Все ответственные граждане обязаны единогласно проголосовать за доход Гришиной в 500 000 рублей в месяц и тихо разойтись! Лечение нынче стоит дорого.

Обновлено 29.11.2022 22:47 Подробнее...
 

Дорогая Ирина Владимировна - это сказочная быль

E-mail Печать PDF

Гришина Ирина Владимировна больше десяти лет функционирует в районе Ясенево, ради которого даже обзавелась квартирой в районе. Очень она гордится своим положением, невзирая на недовольства граждан. Выбралась она впервые в 2012 году от партии "Справедливая Россия". Затем судьба ее перебросила через плечо в главную партию - Единая Россия. Так сподручней получать финансирование из бюджета на свою деятельность и доходы в персональный карман.

Обновлено 13.11.2022 10:26 Подробнее...
 

Что написано пером, того не вырубишь топором

E-mail Печать PDF

Zавяжем узелок на память и Zапомним Vсех, поддержавших военную спецоперацию в суверенном государстве, продолжающуюся более полугода.

Эти люди многие годы, под видом депутатов, продвигали в районе планы партии и правительства, в обход интересов избирателей. Их кредо - языком болтать и обещания раздавать, а не реальные дела решать.

В заключительной фазе второго срока Гришиной&ко уничтожению подвергается жемчужина района Ясенево и Москвы - Битцевский лес. Но будущее экологии родины эту дружную компанию нашистов, лопающуюся от гордости за район и стремящуюся на следующий пятилетний срок получить ксивы депутатов,  не интересует. "Истинные патриоты" не встали на защиту русского леса, куда завезли тонны асфальта, десятки километров металла и проводов, тысячи фонарей с ядовитыми для глаз лампами, плитку, бордюры, строительную технику и гастарбайтеров. Эта группа в "полосатых купальниках" осталась в стороне от реальных дел в районе. Они не сражались за родину!

Обновлено 07.09.2022 09:13 Подробнее...
 

Брат-Z - Выборный Анатолий, депутат ГД РФ

E-mail Печать PDF

Многие годы депутат Госдумы РФ Анатолий Борисович Выборный баллотировался от района Ясенево. Многие избиратели-ясеневцы голосовали за него. Муниципальные депутаты приложили много усилий и  поддерживали  кандидатуру Выборного  для его  победы на выборах.

Выборный родом из Шепетовки.  У него в Украине остались родственники и находятся могилы предков. К нему обращается его двоюродный брат  подполковник ВСУ Николай Кондрацкий.

Обновлено 10.03.2022 14:28 Подробнее...
 

Стандарт мерзости и хамства, замешанный на благоустройстве

E-mail Печать PDF

Появились у Мосприроды лишние деньги и решила она обновить спортивную площадку в лесу под названием Битцевский.  Стоимость новых тренажеров составляет два миллиона рублей в количестве 14 штук (это по документам). И тут, как и обычно, возникла дамочка из мундепии, по имени Екатерина, которая тут же отпиарилась и сообщила жителям "хорошую" новость. И поняли бы жители ее потуги, если бы она на свои доходы спортивную площадку обновила. Так, нет же! Деньги общие, бюджетные, а  примазываются к ним депутаты всех уровней, как будто бы из своего кармана барыши вынимают.

Обновлено 27.11.2020 00:09 Подробнее...
 


Страница 1 из 29