YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Депутат врет, людей не стыдится и бога не боится

E-mail Печать PDF

Накануне заседания совета депутатов МО Ясенево жители обратились к каждому депутату с просьбой выразить отрицательное отношение к выбору земельного участка для строительства храма. Заседание вела глава муниципального образования Ирина Гришина. Здесь можно посмотреть как это было на самом деле. Депутатам первого избирательного округа А. Николаеву, В. Бокареву и В. Оськину по электронной почте, указанной на сайте депутатов, также были отправлены обращения.  Но на заседании ни один из них не заявил, что "ко мне обратился избиратель". Они все дружно "приняли к сведению" заранее изготовленное положительное решение. И осталось не ясным, читали депутаты послания избирателей или нет. Расскажем показательную историю молодого депутата Николаева Антона. Сведения о нем находятся на сайте муниципального образования.

Обновлено 27.02.2015 14:46 Подробнее...
 

Осведомленные депутаты Ясенева

E-mail Печать PDF

Семнадцать депутатов района Ясенево, словно семнадцать мгновений весны, периодически собираются на заседания в управе района. Председательствующий зачитывает те или иные решения, депутаты послушно их принимают к сведению.

Обновлено 24.02.2015 23:35 Подробнее...
 

Депутат С. В. Барыкина не встретилась с "Честным городом"

E-mail Печать PDF

Газета "Честный город" не перестает удивлять своими честными заметками и полным незнанием проблем района. В разделе "Наш район" появилась заметка "Мундепы Ясенево".  Какого же было изумление жителей, узнавших из заметки, что "до нескольких депутатов мы не дозвонились" и "по тем или иным причинам не встретившихся с нами"  - это С. В. Барыкина, И. В. Гришина, В. А. Бокарев, В. С. Оськин.  Отчего же газета, позиционирующая себя представителем интересов жителей района, общается с "тамошними" депутатами только по телефону? Родственники Светланы Владимировны Барыкиной или действующие депутаты обязаны обратиться с исковыми требованиями к издателям газеты о защите чести и достоинства Светланы Владимировны.

Обновлено 23.02.2015 12:29 Подробнее...
 

Подведение итогов работы главы Муниципального образования

E-mail Печать PDF

Как известно, у главы Муниципального образования один приемный день в неделю - это понедельник. В прошлый понедельник побывали на приеме у Гришиной жители, поставив перед ней несколько вопросов районного масштаба. Не смогла Ирина Владимировна сразу дать ответы на поставленные задачи, взяла тайм-аут ровно на неделю.

Обновлено 29.12.2014 14:24 Подробнее...
 

"Не традиция, а разум представляет собой источник всякого авторитета" . Ганс Георг Гадамер

E-mail Печать PDF

Жители много сил потратили на то, чтобы найти хоть малейшую информацию о Любови Константиновне Воробьевой, представленной депутатами к почетному званию "Почетный житель". Кое-что всплыло на поверхность и было опубликовано вот тут. Информации было так мало о заслугах и деятельности этого человека, что в последнем выпуске районной газеты "Ясенево" решили депутаты опубликовать беседу с Любовью Воробьевой. Напомним, что одним решением депутаты присвоили почетное звание и Гарнику И. Д.  Но, отчего-то, Муниципальный вестник не пожелал опубликовать беседу  с человеком, который действительно внес огромный личный вклад в развитие района, и который поведал бы жителям много интересного об этом самом развитии и строительстве, традиции которого разрушаются год от года в новом столетии.

Обновлено 29.12.2014 10:47 Подробнее...
 


Страница 21 из 29