YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Мундепы собирают досье на неугодных

E-mail Печать PDF

 

Обновлено 23.12.2014 23:47 Подробнее...
 

Ошибка или вранье? А может все-таки вранье?

E-mail Печать PDF

2014 год останется в памяти жителей присвоением звания,  по ходатайству актива района, "Почетный житель района" И. Д. Гарнику.   Этот год также останется в памяти жителей щедрыми  присвоениями званий малоизвестных людей в районе, по мнению депутатов, привнесших большой вклад в его развитие. Кто не видел или подзабыл можно посмотреть некоторых из них здесь. Но больше всего жителей заинтересовала персона, получившая из рук главы МО Гришиной почетный знак "Почетный житель района" Л. К. Воробьева.

Обновлено 23.12.2014 10:33 Подробнее...
 

На приеме у депутата В. Ю. Крылатых

E-mail Печать PDF

Совершенно случайно, с опозданием,  депутат В. Ю. Крылатых попал на свой собственный прием, запланированный на 8 декабря 2014 г. Пришедших на прием жителей  в этот памятный день, глава МО И. В. Гришина, как мы уже сообщали ранее, принять отказалась. Поскольку жители проявили настойчивость, Ирине Владимировне ничего не оставалось делать, как в срочном порядке вызвать подкрепление в лице депутата В. Ю. Крылатых.

Обновлено 24.12.2014 08:03 Подробнее...
 

Сколько нужно независимому депутату на бензин?

E-mail Печать PDF

Если депутату требуется на бензин 20 тыщ в месяц на бензин, то можно предположить что депутат В. Ю. Крылатых всю жизнь проводит в дороге.  И совершенно не остается времени на выполнение своих депутатских полномочий. Даже в присутственное место на запланированный прием пришел в спортивном костюме. Очевидно, все деньги ушли на бензин.

Обновлено 16.12.2014 11:46 Подробнее...
 

Прием населения главой МО Ясенево Гришиной

E-mail Печать PDF

Сегодня, дорогие 180 000 тысяч жителей района, мы расскажем и покажем вам один день приема главой Муниципального округа Ясенево Ириной Владимировной Гришиной. На входе висит красивая большая вывеска о приеме населения Гришиной по понедельникам с 16 до 18 часов. Мы не будем сейчас обсуждать время приема, когда основное население находится на работе.  Посещать в это время  главу Администрации имеют возможность пенсионеры, руководители ЖСК и старшие по домам/подъездам. Так вот, пришли в понедельник граждане на прием согласно вывеске. Пришли чуть пораньше, лелея в душе маленькую надежду, что записавшегося пенсионера Ирина Владимировна примет с его представителями чуть пораньше, так как решается особо важный вопрос района. Но Ирина Владимировна не приняла граждан, присвоив им название "население", ни пораньше, ни в обозначенное время, ни попозже. Доступ в кабинет Ирины Владимировны честно защищала сотрудница ЧОП.

Обновлено 14.12.2014 22:54 Подробнее...
 


Страница 22 из 29