YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Финита ля комедия. Посвящается СМ.

E-mail Печать PDF

Дадим небольшие наводки, так как не все поймут смысл  этого поста. Но тот, кому он посвящается - тот поймет. Просто расслабимся немного и посмеемся над этой комедией.  Некий гражданин (заметим, что он не только гражданин, но и еще кое-кто - так, на минуточку), проживающий в Ясеневе, назовем его СМ, любит проводить свободное время на одном из форумов соседнего района. Так как реальных его дел в районе никто не замечает, то своими рассуждениями он пытается доказать себе и соседнему району  свою значимость. Не стесняется читать чужую переписку и бравировать своей осведомленностью. Повышенное самомнение СМ привело к тому, что он стал мыслить исключительно в терминах древнегреческой мифологии и сообщил этот писатель читателям, что имеет СВОЮ ТАЛИЮ.

Обновлено 14.12.2014 22:53 Подробнее...
 

Даешь храм шаговой доступности в каждый двор!

E-mail Печать PDF

Было время, когда в каждой усадьбе и в каждой деревне имелась своя церковь. Многие из них не пережили коммунизм, коллективизацию, забвение, молнии и пожары. В новом веке в Москве наступила новая эра - строительство многочисленных храмов наперегонки с торгово-развлекательными центрами. Вот ясеневские депутаты, зачем-то опираясь на постановление правительства Москвы "О порядке строительства объектов гаражного назначения  в городе Москве", приняли решение "О предварительном согласовании варианта размещения объектов религиозного назначения".

Обновлено 04.08.2014 11:04 Подробнее...
 

Миленько!

E-mail Печать PDF

Ху из, депутат Менделеев? No comments.

Обновлено 14.12.2014 22:56 Подробнее...
 

1000 и одна подпись для депутата Семенникова.

E-mail Печать PDF

Прошло уж недели три как депутат-единорос А. Г. Семенников отрапортовал избирателям, что благодаря его вмешательству, на Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) было принято решение о расторжении инвестконтракта с застройщиком "СТАРТ СЧС", кстати, руководимым другим единоросом, в связи с массовыми протестами и судебными исками по Литовскому бульвару, 19.

Обновлено 27.12.2014 19:59 Подробнее...
 

Депутаты оскорблений не обнаружили

E-mail Печать PDF

Ну как же могут депутаты обнаружить оскорбительные высказывания одного из депутатов в адрес жителей? Они ведь депутаты, так, на минуточку.

Обновлено 21.05.2015 09:54 Подробнее...
 


Страница 24 из 29