YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Два депутата в одной семье. Не много ли?

E-mail Печать PDF

В приложении к районной газете "Ясенево" (Муниципальный вестник) ценным опытом поделилась Ольга Михайловна Федоровская, которой дали слово в выпуске № 12 (155) декабрь 2013 г. Интервью оскорбило  чувства избирателей не только этого участка, но и всех жителей района. Задача депутата - защита прав граждан-избирателей и их интересов. Ольга Михайловна не справляется с этими задачами, поэтому избиратели 4-го избирательного участка начинают сбор подписей по ее отзыву, чтобы душевный покой сопутствовал гражданам после ее отставки.

Обновлено 14.12.2014 23:00 Подробнее...
 

Приглашаем депутатов МО Ясенево

E-mail Печать PDF

Уважаемые депутаты муниципального образования!

На протяжении довольно длительного времени избиратели обращались к вам с просьбой о публиковании в интернете  информации о проводимой вами деятельности на бюджетные ассигнования. Нам отвечали, что у вас нет средств на создание сайта, который стоит немалых денег. Избиратели решили эту проблему и протягивают вам руку помощи - они, бесплатно для вас, создали форум, где выделили площадку для размещения  информации о депутатской деятельности.

Обновлено 14.12.2014 22:54 Подробнее...
 

Цена вопроса - три рубля.

E-mail Печать PDF

Наши мундепы много сил и времени тратят на решения, согласования, передвижения, награждения, поздравления и т. д. Причем делают это без отрыва от своей основной деятельности и на безвозмездной основе. Заседания проводят в самый разгар рабочего дня (депутат заседает, а зарплата идет) - бросают своих пациентов в поликлинике, учеников в школе, подопечных в детском саду. Избиратели обратились с просьбой перенести подобные мероприятия на вечернее время, чтобы самим присутствовать на заседаниях. Но Гришина нашла массу причин, чтобы им в этом отказать (в Коньково, например, собрания депутатов начинаются в семь часов вечера).

Обновлено 14.12.2014 22:53 Подробнее...
 

Мундепы Ясенева сбросили маски и показали свое истинное лицо

E-mail Печать PDF

Что же происходит с мундепами Ясенева? Когда их зовут избиратели, они не приходят. Избиратели сами приходят к ним - депутаты их изгоняют, впадая в детскую истерику с  заламыванием рук. Нашумевшая и широко обсуждаемая в социальных сетях история, произошла 13 ноября 2013 года в здании муниципального собрания по адресу пр. Карамзина, д. 13, к. 1 - смотреть здесь.

Депутат Менделеев не замедлил отреагировать на форуме Теплого Стана с применением жаргонного сленга - http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?p=273889

И выяснилось, что этих депутатов выбрали люди с криминальным наклонностями, очевидно видя именно в них своих подельников.

Обновлено 14.12.2014 22:56 Подробнее...
 

Потерянное время мундепов Ясенева

E-mail Печать PDF

13 ноября 2013, один из избирателей пришёл в 14-00 к мундепам на открытую комиссию по развитию района, куда накануне был приглашен главой муниципального образования Гришиной И. В. У мундепов случилась истерика от присутствия избирателя на комиссии, которого обвинили в том, что он, сидя молча, помешал им принимать втайне от избирателей сомнительные решения.  Мундепы много говорили о хамстве избирателей, их провокационных действиях и отказались начинать  заседание, пока избиратель не покинет помещение. Мундепы вызвали наряд полиции. Спустя 45 минут приехала вневедомственная охрана и вывела избирателя на улицу.

Внимание! Депутаты начинают борьбу с избирателями!

Обновлено 13.10.2015 11:51 Подробнее...
 


Страница 25 из 29