YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ДУиППА


Сказки Сакибовой и показания свидетеля

E-mail Печать PDF

Сакибова Светлана Викторовна, издавна работающая в управе, была отмечена жителями, как талантливая актриса, представляющая на важных мероприятиях самих жителей. Но, как говорится, если человек талантлив, он талантлив во всем.  Светлану Викторовну, оказывается, бог отметил еще и даром сказительницы.

Анонс сказки, представленной под катом: "Здравствуй, дружок! Я получила твое письмо от депутата Гороховой и решила его отправить обратно депутатам. Их там много, пусть они и разбираются с твоими проблемами. А я одна на весь район и постоянно решаю вопросы взаимодействия с населением. В связи с пожаром управа оказала материальную помощь в размере 15 тысяч рублей и готова еще раз рассмотреть этот вопрос. А сегодня я расскажу тебе, дружок, все подробности о пожаре. Правда я сама на нем не присутствовала, но молва о тушении пожара, где была в кранах вода и вся система находилась в исправном состоянии, идет уже почти год и мне ее передали добрые люди из разных государственных заведений".

Обновлено 14.07.2015 12:45 Подробнее...
 

Красочное лицо депутатов

E-mail Печать PDF

Мы обещали опубликовать ответ на обращение жителей о благотворительности депутатов в пользу пострадавших жителей. И вот ответ получен. Жители очень рады, что болезнь Ирины Владимировны не затянулась (25 июня 2015 года ею был открыт больничный лист) и 30 июня глава МО СД собственноручно подписала ответ, который предлагаем для ознакомления.

То, что депутаты поскупятся и не поделятся своими поощрениями, жители знали заранее. Просто хотели выяснить, под каким предлогом будет отказ, которых  у депутатов нашлось предостаточно, лишь бы не отрывать от себя поощрения. Ну и, конечно же, не обошлось без совета пойти, как всегда, в суд.

Остался большой вопрос к депутатам: в чем же заключается "стража жителей", о которой Ирина Владимировна говорила на собрании?

Обновлено 06.07.2015 22:05 Подробнее...
 

Депутат Николаев указывает путь пострадавшим

E-mail Печать PDF

Вы подумали, что Антон Александрович, словно Данко, вырвал из своей груди сердце и повел пострадавших в светлое будущее без копоти в квартире? Конечно же, нет. Ясеневские депутаты с лихвой раздают советы. Николаев<рекомендует переписать номера припаркованных машин, стоявших на гостевой стоянке в тот день, и подать коллективный иск. То, что на 22 этаже не было воды и система пожаротушения не была укомплектована, бывший сотрудник ГБУ "Жилищник" по вопросам ГОиЧС Николаев  старается не затрагивать.  Разговор с ним состоялся 23 июня 2015 года после заседания депутатов.

Обновлено 21.07.2017 08:15 Подробнее...
 

Тарусская, 18-1. Совет дома

E-mail Печать PDF

К председателю Совета дома Л. И. Захаровой в начале февраля 2015 года обратилась Анна Радостнова, в чьей квартире произошел пожар. Много интересного сообщила Захарова о системе пожаротушения в доме, которая не была готова к этому самому тушению. Нам неизвестно, проводились ли обследования этой системы до пожара в соответствии с установленными регламентами в присутствии Совета дома. Скорее всего, нет, так как  система была неукомплектована, что было доказано только во время тушения пожара. Обратите внимание, как Захарова, понимая всю пагубность системы эксплуатации и управления, дает совет, убеждая пострадавших жить спокойно  в выгоревшей дотла и обворованной квартире, и не желает оказать им содействия от Совета дома.

Обновлено 04.07.2015 20:07 Подробнее...
 

"Жилищник" виновен и очень опасен

E-mail Печать PDF

После страшнейшего пожара на Тарусской, ответственные за пожарный надзор провели проверку в доме 18, корп.1. Спустя три месяца, государственные органы озаботились своими прямыми обязанностями, и признали ГБУ "Жилищник" виновным, который  оштрафован на 150,0 тысяч рублей. Надо отметить, что даже за три месяца сотрудники "Жилищника", в том числе и работавший в тот период времени в ПТО по вопросам ГО и ЧС депутат А. А. Николаев, не навели порядок в доме. Можно только догадываться, в каком состоянии находилась система пожаротушения до пожара и находилась ли она там вообще?

Обновлено 01.07.2015 19:26 Подробнее...
 


Страница 7 из 9