YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ДУиППА


Хронология помощи Гришиной пострадавшим от пожара

E-mail Печать PDF

Как только случился пожар на Тарусской, 18-1, весть о нем разлетелась через все средства массовой информации. Трагедия произошла почти год назад, 23 июля 2014 года. Трудно поверить в то, что эта новость не дошла до депутатов нашего района и они были в неведении о ней. Пострадавшим людям, находившимся в стрессе, приходилось самостоятельно обращаться в различные органы, добиваясь не только оказания помощи, но и элементарного человеческого сочувствия. Через некоторое время пути их привели к главному депутату МО Ясенево И. В. Гришиной, назначение которой - отстаивать права и свободы своих избирателей. На сегодняшний день мы имеем полную картину оказываемой "помощи" главного депутата муниципального округа, осуществляющего свою деятельность на бюджетные средства.

Обновлено 09.08.2017 17:22 Подробнее...
 

Разбор последствий пожара

E-mail Печать PDF

Интересный разговор состоялся после пожара с дознавателем 2 РОНД (региональное отделение надзорной деятельности) Управления по ЮЗАО ГУ МЧС  Зайнуловым Альбертом Исламовичем. Дознаватель на вопрос, почему ни в одном документе не отражено, что в пожарном трубопроводе не было воды, дал честный ответ: "Не хочу подсказывать, потому что я буду просто ребят подставлять".

Обновлено 28.06.2015 18:34 Подробнее...
 

Надежда на депутатов приказала долго жить

E-mail Печать PDF

Напомним, что  главе МО Гришиной и совету депутатов было направлено обращение с предложением перевода денежных средств, полученных ими из бюджета города, на нужды жителей, попавших в трудную жизненную ситуацию - смотреть тут. Сегодня публикуем фрагмент собрания депутатов, на котором они единогласно приняли решение о направлении... (вы подумали денег?),  запроса в прокуратуру с целью проверки поджога квартиры самими пострадавшими! Никто из депутатов не поставил вопрос о том, что система пожаротушения не была готова к тушению пожара и в кране не было воды. Никто из депутатов не полюбопытствовал у депутата Николаева, работавшего в то время в ГБУ "Жилищник" , о комплектации и работе системы пожаротушения. Подробности двухчасового  тушения здесь!

Фрагмент записи собрания, на котором обсуждается обращение, смотрите под катом. Внимательно послушайте т.н. депутатов Менделеева и Кеворкову, и вы поймете виртуозность подмены понятий. А что остается делать 17 голосующим единицам с рефлексом собаки Павлова? Только шельмовать и всеми возможными способами сохранять свою никчемную деятельность в структурах вертикали власти, за которую еще и премии платят.

Обновлено 09.08.2017 17:07 Подробнее...
 

Вся надежда на депутатов

E-mail Печать PDF

В районе Ясенево от пожара пострадала семья, у которых выгорела квартира с имуществом и от термических ожогов погибла бабушка. Прошло 11 месяцев с того трагического дня и эта семья получила материальную помощь от управы района в размере 15, 0 тысяч рублей. Депутаты за это время не понесли никаких потерь, а за свою активную работу поощрили  себя премиями, о чем подробно изложено здесь и здесь. Актив района обратился к избранникам с предложением благотворительности. Решение депутатов будет опубликовано на сайте жителей.

Обновлено 27.06.2015 09:31 Подробнее...
 

Анатомия тушения пожара

E-mail Печать PDF

Год назад на последнем этаже многоквартирного дома случился пожар. Трагедия может произойти с каждым в любой момент, в любом доме и в любой квартире. Но, высотные дома самые уязвимые, потому что в этих домах не работает, предусмотренная проектом, система ДУ и ППА (дымоУдаления и ПротивоПожарная автоматика), на которую ежегодно управляющая компания списывает миллионы рублей. Из года в год жители не просто говорят, а трубят об этой проблеме, но Жилищник меры не принимает, а продолжает списывать бюджеты кому-то на карман. В этом пожаре погибла женщина, а жители лишились имущества. Накануне своей гибели, 23 июля 2014 г., бабушка оплатила услуги ЖКХ. Во время тушения пожара их обокрали и вынесли уцелевшие вещи. Сотрудницы Жилищника уничтожили улики. Управа выделила материальную помощь в размере... 15 тысяч рублей.

Обновлено 22.07.2019 19:23 Подробнее...
 


Страница 8 из 9