YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Дела судебные


Отсутствие РАСЧЕТА исковых требований как аргумент ПРОТИВ управляющих компаний

E-mail Печать PDF

На короткий срок доступен  прикладной  авторский вебинар адвоката Анастасии Колесниковой. Спешите получить знания!

Подробнее...
 

Памятка, принявшему бой в суде

E-mail Печать PDF

Процессуальные права. Составлено и опубликовано Вадимом Постниковым в 2014 году, обновлено в 2018 и 2021 гг.

Обновлено 11.02.2021 10:39 Подробнее...
 

Если Жилищник подал в суд. Что делать?

E-mail Печать PDF
Наступила осень и Жилищники обязали собирать денежные средства за ЖКХ, используя судебные инстанции. Предлагаем текст Возражений, подготовленных юристом Вадимом Постниковым. Так же представляем трехсторонний договор, подписанный между организациями: ГБУ "Жилищник района Ясенево", МФЦ и ВТБ Банком, по взиманию денежных средств с населения. Рекомендуем к просмотру неколько видесюжетов по защите прав в сфере ЖКХ от адвоката Анастасии Колесниковой.
Обновлено 11.02.2021 10:28 Подробнее...
 

Белые придут - грабют, красные придут - грабют...(с) ЕдроССы пришли - грабЯт!

E-mail Печать PDF

В столице продолжается масштабная реализация отъёма высокоценной недвижимости у москвичей. Уже, кажется, ни для кого не секрет, что если ваш дом располагается в квартале малоэтажной застройки с немалыми земельными участками - велика вероятность, что заинтересованные застройщики рано или поздно попросят власти способствовать освобождению лакомых кусков дорогой столичной земли для ее застройки очередной порцией высотных "человейников".

Об этих схемах и ближайших судебных процессах:

Обновлено 22.01.2020 13:42 Подробнее...
 

Жилищник в суде потерпел фиаско

E-mail Печать PDF

О, сколько их упало в эту бездну! (эпиграф)

Жилищник района Ясенево, не имея на то юридического права, продолжает подавать судебные иски в районные суды на жителей Ясенево, несмотря на то что сам задолжал МОЭКу 46 миллионов рублей.

Разъяснение: деньги по ЕПД перечисляются на транзитный счет банка ВТБ, где они расщепляются по поставщикам, а не поступают при оплате сразу на расчетный счет управляющей организации, как это предусмотрено законом. Из чего следует, что у Жилищника нет прав на судебные тяжбы с жителями. Но им очень хочется поиметь побольше деньжат - всех засудить и спец-судьи бесприкословно исполняют хотелки контор в дружественной связке с псевдоюристами, которые рисуют долги.

Но, 9 декабря 2019 года (запомним эту дату), представитель Жилищника Боря Дробышев потерпел фиаско. На сегодняшний день было назначено четыре судебных заседания по вымогательству денежных средств, но в одно заседение вымогательство не случилось и суд перенес рассмотрение на следующий год. По своей сути, так называеме юристы, исполняют роль курьеров, перенося липовые бумажки из одного помещения в другое.

Обновлено 14.12.2019 09:33 Подробнее...
 


Страница 1 из 9