YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

ПАО МОЭК обязано поставить Жилищнику заглушку и отключить электричество!

E-mail Печать PDF

Мы уже давали информацию о том, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" задолжал МОЭКу почти 50 (пятьдесят) миллионов рублей и проиграл в арбитражных судах первой и второй инстанций. Но, горемычные  привыкли выигрывать  в коррумпированных районных судах у простых жителей и  проигрыш в арбитражном суде  показался Ширяеву скотским отношением к его персоне. Жилищник обратился в кассационную инстанцию и... потерпел фиаско!

Обновлено 25.02.2020 09:49 Подробнее...
 

Жилищник нанес жителю материальный ущерб

E-mail Печать PDF

4 февраля 2020 года в Черемушкинском суде состоялось заседание по иску жительницы района Ясенево к ГБУ "Жилищник района Ясенево". Нерадивая управляющая компания нанесла жительнице материальный ущерб в размере 105 тысяч рублей, который будет ей компенсирован через решение суда.  Представитель жилищника по доверенности Д. В. Корчагина в суд не явилась. Суд не увидел в действиях жилищника нанесение морального вреда и отказал истице в его возмещении. Надеемся, что  апелляционная инстанция восстановит право пострадавшей на возмещение морального вреда.

Обновлено 13.02.2020 00:32 Подробнее...
 

Библейский камень Оникс превращен в фекальный отстой

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад в Москве появилась канализационная забава по установке заглушек на водоотведение. Много уже писано и переписано об этой незаконной деятельности по внедрению в инженерные сети неведомых доселе устройств. Но бизнес поставлен на широкую ногу и снятие заглушки теперь доходит до 15 тысяч рублей. Но это не самое интересное.

Любопытен тот факт, что Жилищник Ясенева, являясь заказчиком незаконного внедрения в коммуникации многоквартирных домов, заключает договор с подрядчиком, не имеющем лицензии и не зарегистрировавшим право в ЕГРЮЛ на ОКВЭД под номером 37.00 "Сбор и обработка сточных вод".

Кроме того, сообщаем следующее: заказчик ГБУ "Жилищник района Ясенево" занимается махинациями и заказывает услугу на бюджетные средства, не имеющую отношения "к надлежащему, безопасному и качественному предоставлению жилищных, коммунальных и прочих услуг" (из Устава жилищника).

Обновлено 02.04.2021 22:58 Подробнее...
 

На ЖилищникАХ будут проводить очередные опыты

E-mail Печать PDF

В 2020 году правительство Москвы будет проводить реорганизацию бездарных Жилищников. В каждом Жилищнике  жахнет по каждому! В первую очередь будут сокращены бухгалтеры, экономисты, юристы, кадровики.

В Жилищнике района Ясенево с давних пор заведена традиция менять перечисленный персонал, как перчатки. Сколько  сменилось директоров и юрист-курьеров за последние пять лет? Всех и не вспомнишь! Некоторые из них, нагулявшись по другим районам, опять прибились в районе Ясенево.  Например, в сентябре объявилась, словно Лиса Алиса, в должности начальника юридического отдела, Корчагина Дарья, которой в новом году опять придется искать новую работу. Исполнителю мелких поручений, самоуверенному Борису Дробышеву, придется  скитаться, словно Коту Базилио,  с трудовой книжкой по округам и весям в поисках золотых монет. Жители желают персонажам с подмоченной репутацией длительных и затяжных скитаний, с котомкой за плечами,  до самой пенсии.

Обновлено 31.12.2019 13:50 Подробнее...
 

Главный должник района - ГБУ "Жилищник района Ясенево"

E-mail Печать PDF

В последнее время Жилищник совсем берега потерял и развешивает в подъездах поздравления с Новым годом, выставляя напоказ суммы, которые он мечтает получить к праздникам. Из рекламных объявлений стало понятно, что футболист Ширяев к новому году переоделся в снегурочку. Но Ширяев сам купается в долгах, как в шелках. Он задолжал МОЭКу 46,5 миллионов рублей, что подтверждается Решением Арбитражного суда и 9-го Арбитражного апелляционного суда.

Возникает вопрос об образовании задолженности МОЭКу: если с транзитного счета деньги по ЕПД расщепляются по поставщикам, то откуда у Жилищника долги перед МОЭКом?

Обновлено 08.12.2019 19:11 Подробнее...
 


Страница 4 из 39