YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Капремонт

Узкое. Подробности. Часть 1

E-mail Печать PDF

23 апреля 2015 года по телевидению был показан небольшой сюжет о рассыпающихся домах Узкого.  Во время профессиональной съемки велась съемка любительская, показ которой начинаем сегодня, в праздник весны и труда.

Обновлено 01.05.2015 16:00 Подробнее...
 

Смешанные дома есть, а закон им не писан

E-mail Печать PDF

В районе Ясенево почти половина многоквартирных домов представляют собой смешанный тип, которые состоят из ЖСК, и в некоторых домах их несколько, и управляют они своей недвижимостью самостоятельно; и, так называемые, муниципальные подъезды, формально имеющие УК.  Этот факт законодателям был неведом и они приняли закон по собиранию мзды на капремонт, чтобы 2/3 собственников всего дома выбрали из двух зол меньшее - РО или спецсчет.

Обновлено 26.04.2015 10:59 Подробнее...
 

В старинное местечко Узкое приехало телевидение

E-mail Печать PDF

Проблемы жителей Узкого не интересуют администрацию района. О жителях, проживающих в  разрушающихся домах, вспоминают только во время избирательной кампании или при дележе финансирования. Мы уже рассказывали, что двухэтажные  аварийные дома собираются капитально отремонтировать. Жители, не дождавшись помощи ни от управы, ни от депутатов, обратились на телевидение. Сегодня, в течение всего дня по каналу Вести-Москва, показывают сюжет из Узкого, который предлагаем для просмотра. Съемка проходила 21 апреля 2015 г.

Обновлено 24.04.2015 12:31 Подробнее...
 

Что же делать с капремонтом?

E-mail Печать PDF

Инструкция к применению.

Подробнее...
 

Капитальная финансовая пирамида

E-mail Печать PDF

О взносах на капитальный ремонт говорят думающие жители. Фрагмент собрания. 15 апреля 2015 г. 

Подробнее...
 


Страница 9 из 15