YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Транзитный счет и шельмовство через ЕПД

E-mail Печать PDF

Ответ МФЦ раскрыл тайну по ППМ №229 - всё ЖКХ оплачено! И причину использования транзитного счёта 40911... источник https://maxpark.com/user/4295924223/content/7569490

Кас: Директор МФЦ района Ясенево Образцова О. А., директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" В. В. Рухмакова, Черемушкинский районный суд, судья С. С. Чурсина

Обновлено 05.08.2022 17:06 Подробнее...
 

Творческий подход В.В.Рухмаковой

E-mail Печать PDF

Дом по адресу Новоясеневский пр-т. 32-3 попал под программу капремонта. Дом изначально был облицован  зелененькой керамической плиткой. За годы эксплуатации плитка не то чтобы сильно поизносилась, но местами потемнела, загрязнилась  и, в соответствии со 170 Постановлением Госстроя РФ, требовала  очистки и обработки гидрофобными или другими специальными растворами.

Но проектировщик и генподрядчик в лице директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" В. В. Рухмаковой, видимо, решил сэкономить на специализированной организации по очистке фасадов и дом местами помазали зеленкой.

Обновлено 28.07.2022 22:46 Подробнее...
 

У Коновалова травофобия? Новоясеневский, 13-1

E-mail Печать PDF

У жителя  Коновалова, прожившего всю жизнь в районе Ясенево, неожиданно  проявился синдром травофобии и начал он дергать управу, чтобы та уничтожила луговое разнотравье. Вот как бывает - его предки коней на скаку валили, а потомок высокой травы испугался.

Обратился он в дорогую управу  и попросил выкосить луговое разнотравье, удобренное любителями справить нужду в траве.  Страшно ходить Коновалову  мимо высокой травы от метро до подъезда - ненароком облегчившийся  урод  поджидает Коновалова в траве, чтобы дать ему по голове.

Очередной замглуп Писяев А. В. взял под козырек и тут же пригнал косильщиков, коих в райне пруд пруди. Мусор им убирать некогда, а вот траву покосить - хлебом не корми.  Скосили подневольные рабы участок земли так, что теперь и взглянуть на него страшно, да и мусор на глаза лезет.  Но Коновалову нравится -  изогнулся он буквой Zю в поклоне перед управой, которая на его налоги существует.

Обновлено 27.07.2022 23:18 Подробнее...
 

Самоуправство Писяева и Урсу на Рокотова, 4-2

E-mail Печать PDF

Какой невообразимый позор будут иметь новые работники ЖКХа: зам.гл.уп. Писяев А. В. и зам.зама начальника участка Урсу М. Я., наплевавших на  Постановления правительства Москвы и мэра нашего города!

При обследовании территории по адресу ул. Рокотова, вл.4, корп.2, государственным инспектором устновлено, что травяной покров относится к луговому разнотравью.

Обновлено 13.07.2022 09:46 Подробнее...
 

ЕПД не является платежным документом

E-mail Печать PDF

Любителям-плательщикам, поддерживающим жульническую схему своми деньгами.

Еще при первом мэре г. Москвы г-не Лужкове была создана схема по отъему денег у населения через ЕПД за ЖКХ. Второй десяток лет население пользуется этой схемой, чем невероятно радует следующего мэра г. Москвы г-на Собянина. Кормушка Всластьпридержащих с правильным населением не оскудеет никогда!

Впоследствии московская схема распространилась по всей территории России.

Кто виноват? Конечно же, ОНИ, которые обворовывают  невинных и доверчивых. Плательщикам задумываться не хочется над действиями "наперсточников" - ведь плыть по течению гораздо проще, чем не дать мошенникам в руку.

 

Обновлено 23.06.2022 09:16 Подробнее...
 


Страница 1 из 112