YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Рухмакова ВВ - звездится и звездится на ТВ

E-mail Печать PDF

В течение одного месяца зазвездиться на телевидении - это еще ни одному директору Жилищника не удавалось. Повезло в этом только Рухмаковой В. В., второй раз зашедшей по колено в ЖКХ Ясенева.  Не успели жители обсудить передачу с заливом подъезда на Паустовского, как подоспел новый ТВ сюжет  по Голубинской, где начали проводить текущий ремонт на средства, накопленные для капитального.

И, как выяснилось из телесюжета, директор Рухмакова В. В. - опять ни при чем. Она просто исполнитель! Что ей скажут жители, она тут же принимает их волю к исполнению. Приходят другие жители, требуя предоставить документы, принятые ею к исполнению - она и тут как тут. Чего изволите? Напишите заявление и я всё отменю! Но документы, на основании которых она, как директор и технический заказчик подписала договор, не удосужилась предоставить.

А почему документы - это тайна за семью печатями? Может быть потому, что прокручивается капитальная афера с аффилированным подрядчиком, который едва-едва вылупился и осваивает накопленные бюджеты на капремонт?

Обновлено 15.07.2021 12:04 Подробнее...
 

Беспардонность Рухмаковой ВВ под камеры ТВ

E-mail Печать PDF

21 мая 2021 года в доме по адресу: ул.Паустовского, д.8, корп.3 произошла авария во внутреннем пожарном трубопроводе - затопило квартиры с 5 этажа до первого. Вода хлестала из всех щелей,  как из рога изобилия. Пострадавшие жители пригласили телеканал Москва 24 и  сходили в жилищное гнездо района Ясенево, где встретили директора Рухмакову В. В. и  получили от нее порцию хамства, невзирая на съемку. Можно только догадываться, что Рухмакова В. В. позволяет себе без камеры и  свидетелей.

Обновлено 30.06.2021 23:12 Подробнее...
 

Отсутствие РАСЧЕТА исковых требований как аргумент ПРОТИВ управляющих компаний

E-mail Печать PDF

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР! 11 июня 2021 года, 18 мск.

Обновлено 10.06.2021 10:23 Подробнее...
 

Прорыв трубы в эпоху Рухмаковой

E-mail Печать PDF

Рухмакова В. В. - директор ГБУ "Жилищник района Ясенево", явившаяся в район повторно, имея за плечами большой послужной список на ниве ЖКХ. В ее бытность жители много натерпелись - и установку зауглушек в канализацию, и отключение электричества в квартирах, и получение судебных приказов по несуществующим долгам. И все это делалось с одной лишь целью - выбить денежные средства из собственников любым путем, даже незаконным! Попросту говоря, внедрен рэкет руками нерадивых исполнителей на бюджетной основе в эпоху развитой и укрепленной вертикали власти.

Обновлено 30.05.2021 11:38 Подробнее...
 

Текущее вандальное благоустройство на знаковом объекте района

E-mail Печать PDF

В 2018 году произошло очередное незабываемое событие по отмыванию бюджетных денег на "Трех прудах". На этом объекте растворилось 90 миллионов рублей. Казалось, что за такие деньги можно было бы облагородить объект лет на десять. Но значимый объект начал разрушаться, не пережив даже одной зимы. А еще "через две зимы, через две весны" объект пришел в такую негодность, что потребовалась его полная реконструкция с уничтожением знакового каштана.

Обновлено 11.04.2021 19:49 Подробнее...
 


Страница 1 из 111