YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Гудбай, Маковская, гудбай!

E-mail Печать PDF

Очередная потеря в Жилищнике. Уволилась  начальница юротдела Елена Маковская. Полгода назад она была еще "на коне" и уверяла жителей, что ее увольнения они никогда не дождутся. Но вирус абшида полуграмотных специалистов в области юриспруденции просто зашкаливает.

Обновлено 19.11.2022 11:31 Подробнее...
 

Жилищник - ненадлежащий истец и точка!

E-mail Печать PDF

Жилищники выполняют незаконные поручения, спущенные им "сверху" по вертикали власти, и устраивают гонки по судам с судебными приказами и исковыми заявлениями на законопослушных граждан. Судебные органы, являясь по Конституции независмой ветвью власти, очень сильно зависят от получения солидного вознаграждения из бюджета и выполняют негласное поручение другой ветви власти, принимая и рассматривая иски в гражданском производстве. Все судьи, выносящие заведомо неправосудные решения по искам жилищников,  попадают под ст. 305 УК РФ. Как говорится, сколько веревочке не виться, а конец  будет всегда!

Разбираемся в шельмостве и получаем необходимые знания.

Обновлено 03.10.2022 10:21 Подробнее...
 

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

E-mail Печать PDF

Очередной срыв юриста из Жилищника на вольные хлеба. Не успеваешь отслеживать фамилии и привыкать к новым персонажам из юротдела ГБУ "Жилищник района Ясенево".  Они меняются, как перчатки. Придут, наследят и ретируются, чтобы им хвост не прищемили.

Мячин Игорь Сергеевич проработал бегунком по судам не более четырех месяцев, а потом вдруг, раз, и уволился. Свято место пусто не бывает и  его стул занял  очередной юрискурьер, о котором мы расскажем позже.

Обновлено 15.09.2022 19:29 Подробнее...
 

Злокачественное муниципальное образование

E-mail Печать PDF

Где эти толчеевы, волковы, гришины? Источник: https://nidogop.livejournal.com/30290.html

Миллионы бюджетных денег, выделяемых ГБУ "Жилищник района Ясенево", растворяются в карманах воров, словно стиральный порошок в воде, оставляя на поверхности мыльные пузыри.

Обновлено 08.09.2022 11:55 Подробнее...
 

Рухмакова подписывает некорректные ответы

E-mail Печать PDF

Если вы получили из жилищника письмо за подписью директора В. В. Рухмаковой, то имейте в виду, что оно может быть составлено некорректно и вводит вас в заблуждение.

Неужели Рухмакова недееспособная и не в состоянии понять, что подписывает? Как же она обслуживает район?

На просторах Жилищника появился очередной юрист Мячин Игорь Сергеевич. Какой по счету - трудно сказать. Юридический отдел жилищника является перевалочной базой для юристов с низкой юридической ответственностью. Весьма своебразно Мячин поменял  место начальника юридического отдела в Жилищнике района Войковский на место рядового юрисконсульта  в районе Ясенево. Видимо, много дров наломал в качестве начальника и вынужден был написать заявление по собственному желанию, поскольку перспективы и повышение денежного довольствия ему не светили.

Обновлено 19.08.2022 15:27 Подробнее...
 


Страница 1 из 113