YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




ЖКХ-ЖУЛИКИ НАКАЗАНЫ РУБЛЕМ!

E-mail Печать PDF
Жилищники Конькова и Ясенева - жулищники-побратимы! Во всех жилищниках засела мафия, которую жители поддерживают своим рублем... но не все.
Обновлено 23.09.2023 12:46 Подробнее...
 

Матвеева Елена Анатольевна

E-mail Печать PDF

Спешим представить нового работника в системе ЖКХ (живи как хочешь).  Просим любить и жаловать Матвееву Елену Анатольевну, представляющую интересы ГБУ "Жилищник района Ясенево" с 1 августа 2023 года.

Забросила судьба Елену Анатольеву из Чувашии в столицу нашей родины юрискурьером - бегунком по судам.

В Москве Елене Анатольевне доверили представлять интересы государственного учреждения в судах. Но, за неполных два месяца, что равносильно испытательному сроку, упомянутая проявила свою бездарность в заседаниях и наглость в общении с аборигенами: в  суды приходит не подготовленная, не понимает существа вопросов и  путается в процессуальных понятиях, задает вопросы суду. Свое мнение выражает, используя глагол - отказать! Очередной представитель со знаниями законов, стремящимися к нулю, что компенсируется  борзостью  и бесцеремонностью.

Обновлено 22.09.2023 10:55 Подробнее...
 

Арих Денис Константинович

E-mail Печать PDF

На службу в жилищник района Ясенева поступил выходец из Мариуполя Арих Денис Константинович. Приняли его под белы рученьки прямо в юридический отдел. И ходит он нынче с важным видом на судебные заседания, засуживает москвичей и выставляет их должниками. Долго ли он продержится в нынешней должности? Вряд ли. Чехарда юрискурьеров продолжается.

Обновлено 21.09.2023 09:11 Подробнее...
 

Вонючая краска Рухмаковой

E-mail Печать PDF

После пожара, случившегося в апреле 2023 г. в доме по адресу ул. Ясногорская, д.13, корп.2, Жилищник, засучив рукава, принялся приводить общее имущество дома в надлежащее состояние. Но, как и обычно, работы проводятся "на глазок" с использованием самых дешевых строительных материалов. Жители мучаются, испытывая на себе очередные эксперименты Жилищника по покраске стен в общем коридоре.

Обновлено 22.09.2023 11:24 Подробнее...
 

Рухмакова! Почему трубы текут раз в неделю???

E-mail Печать PDF

По адресу Ясногорская, 13-2,  в апреле месяце произошел страшный пожар, который нечем было тушить, из-за безалаберности компании, называющей себя "управляющей". Очередная напасть -   еженедельные протечки труб, которые Рухмакова не исправляет и  подставляет ведра для сбора воды.

Рухмакова, где средства на содержание и ремонт дома, ежемесячно оплачиваемые жителями?

Обновлено 08.09.2023 20:07 Подробнее...
 


Страница 3 из 117