YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Ах, МФЦ! Как много в этом звуке!

E-mail Печать PDF

Чем дальше в лес - тем больше дров (пословица).

Команда Собянина МФЦ (собком) не перестает удивлять который год подряд. То, что этот собком за все годы своего существования научился отменно строчить  отписки, граждане давно зарубили на носу. А вот то, что собком разделен на объединения в дивизионе - это было необычайным удивлением, особенно в свете  происходящих событий со спецоперацией (СВО). Может быть гражданских служащих готовят отправить на фронт и постепенно приучают их к военной терминологии?

Ответ под катом, полученный в декабре 2022 года из МФЦ, заставил его получателя глубоко задуматься и долго, как говорят в народе, чесать репу, дабы понять, что хотел сказать аФтАр.

Из первых строк письма мы узнаем, что деятельность МФЦ района Ясенево курирует руководитель МФЦ района Обручевский! Из чего можно сделать вывод, что деятельность МФЦ Обручевский курирует руководитель МФЦ района Ясенево. Складывается впечатление, что все МФЦ находятся под перекрестным огнем друг друга. Неспроста же командир использвал военный термин "дивизион" и поделил собком на территориальные объединения.

Обновлено 26.12.2022 10:42 Подробнее...
 

С неба звездочка упала...

E-mail Печать PDF

...и угодила в юротдел Жилищника, где еще не успело остыть кресло после Маковской.

Новая юридическая персона носит фамилию Звездочкин, а зовут его Виталий Павлович,  москвич 1977 года рождения.

После того, как Виталий Павлович набрался опыта в ООО ЧОП  "Альфа-спорт Вест", он фундаментально поработал в управе района Бирюлево Восточное.

Обновлено 04.12.2022 19:50 Подробнее...
 

Гудбай, Маковская, гудбай!

E-mail Печать PDF

Очередная потеря в Жилищнике. Уволилась  начальница юротдела Елена Маковская. Полгода назад она была еще "на коне" и уверяла жителей, что ее увольнения они никогда не дождутся. Но вирус абшида полуграмотных специалистов в области юриспруденции просто зашкаливает.

Обновлено 19.11.2022 11:31 Подробнее...
 

Жилищник - ненадлежащий истец и точка!

E-mail Печать PDF

Жилищники выполняют незаконные поручения, спущенные им "сверху" по вертикали власти, и устраивают гонки по судам с судебными приказами и исковыми заявлениями на законопослушных граждан. Судебные органы, являясь по Конституции независмой ветвью власти, очень сильно зависят от получения солидного вознаграждения из бюджета и выполняют негласное поручение другой ветви власти, принимая и рассматривая иски в гражданском производстве. Все судьи, выносящие заведомо неправосудные решения по искам жилищников,  попадают под ст. 305 УК РФ. Как говорится, сколько веревочке не виться, а конец  будет всегда!

Разбираемся в шельмостве и получаем необходимые знания.

Обновлено 03.10.2022 10:21 Подробнее...
 

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

E-mail Печать PDF

Очередной срыв юриста из Жилищника на вольные хлеба. Не успеваешь отслеживать фамилии и привыкать к новым персонажам из юротдела ГБУ "Жилищник района Ясенево".  Они меняются, как перчатки. Придут, наследят и ретируются, чтобы им хвост не прищемили.

Мячин Игорь Сергеевич проработал бегунком по судам не более четырех месяцев, а потом вдруг, раз, и уволился. Свято место пусто не бывает и  его стул занял  очередной юрискурьер, о котором мы расскажем позже.

Обновлено 15.09.2022 19:29 Подробнее...
 


Страница 5 из 117