YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




ЕПД - единая платежная дурилка

E-mail Печать PDF

Многие граждане давно поняли, что на ниве ЖКХ собираются неимоверные урожаи и пятилетки по сбору платежей за ЖКУ выполняются за три года. Но не все еще поняли устройство мошеннической схемы. Представляем очередное расследование и дополнительно разъясняем, что аферы в сфере ЖКХ разоблачаются на основании законодательства Российской Федерации. Изучайте, анализируйте и думайте сами - платить или не платить, вот в чем вопрос. Если вы платите, то вы являетесь инвестором  мошеннической схемы по добровольному отъему денег у населения.

Обновлено 07.12.2019 16:44 Подробнее...
 

Огонь, канализация и футбольный мяч Ширяева

E-mail Печать PDF

Мы уже писали о прорыве канализации в доме по Новоясеневскому, 13-1, который произошел в день народного единства. Новая напасть случилась на Вильнюсской, 7-2, при проведении аварийных работ. Большой вопрос к директору ГБУ "Жилищник района Ясенево", бывшему футболисту-защитнику  Ширяеву: "Отчего же, голубчик, случилась авария, если дом сдан в эксплуатацию в осенне-зимний период?"

Обновлено 01.12.2019 15:04 Подробнее...
 

ГБУ "Жилищник района Ясенево" ворочает 3,7 млрд/руб. в год

E-mail Печать PDF

Директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев неоднократно признан судом нарушителем закона и ему вменяют штрафы. Но эти штрафы настолько малы по сравнению с денежной массой, почти в 4 миллиарда рублей в год, которой он ворочает, что он эти штрафы не замечает и не оплачивает их.

Источник https://mosjkh.ucoz.net/blog/2019-05-30-539

Обновлено 30.11.2019 12:06 Подробнее...
 

Единство и борьба с фекалиями. Продолжение

E-mail Печать PDF

На следующий день, после единения  жУлищника с жителями дома по Новоясеневскому, 13-1, в праздник народного единства,  говенная подвальная эпопея продолжилась. В подвал отправили дворника с лопатой выгребать этой лопатой следы жизнедеятельности жителей дома. Жители посетили подвал и увидели коррозийные трубы, к которым рука человека не прикасалась 40 лет. Дворник лопатой сгребал вонючую субстанцию в ямки, а затем из шланга промывал водой. Куда потекли ручейки удобрений?

Со слов заместителя префекта Ломовой известно, что говно не влияет на работу приборов пожаротушения. Она совершенно не удивилась, побывав на  Тарусской, 18-1, когда увидела органическую инсталяцию на чердаке этого дома.

А как влияют потоки фекалий в подвал дома на комфортное и безопасное проживание жителей? Кто даст ответ?

Чем занимается,  так называемая, управляющая компания в лице ее директора С. В. Ширяева? Кто подписывает акты приемки домов к осенне-зимнему и весенне-летнему периоду? Кто пилит бюджеты на эксплуатации домов, доводя их до аварийного состояния?

Обновлено 05.11.2019 21:32 Подробнее...
 

Скрепное единение жУлищника с народом в День народного единства

E-mail Печать PDF

Подвал дома по адресу Новоясеневский, 13-1, затопило фекалиями. Затопило давно. Несколько месяцев назад,  о чем сообщил диспетчер. Но почистить подвал не было никакой возжмоности, потому что у Ширяева нет в наличии насоса. Спрашивается, что покупает Ширяев через госзакупки, растрачивая бюджетные деньги? На этот вопрос даже есть готовый ответ - заглушки на канализацию стоимостью в 2 800 000, 0 руб. В доме по Литовскому, 11-5, подъезд 8, в середине октября, Ширяев устроил прорыв канализации, засунув заглушку в трубу одной из квартир, а оказалось - ошибочно. Заглушку тут же пришлось вынимать, но при этом испражнениями залили квартиры по всему стояку. Это такая забава Ширяева - сунул, вынул, акт подписал, деньги списал.

Но вернемся к праздничной теме в доме по Новоясеневскому.

Обновлено 04.11.2019 21:15 Подробнее...
 


Страница 5 из 111