YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Писяев разошелся не на шутку!

E-mail Печать PDF

А из нашего окошка площадь Литовская видна!

В управу района Ясенево поставили нового назначенца на замещаемую должность первого заместителя главы управы Ясенево со звучной фамилией - Писяев. Не прижился он на замещаемых высоких постах госслужбы  в ГКУ "ДЗ ЖКХиБ ЮЗАО" и в управе района Коньково и сослали его в район Ясенево, так как "своих не бросают и пристраивают на кормление". С первых же дней проявил он себя весьма несведующим чиновником и начал раздавать незаконные приказы и утверждать сомнительные бумажки, по которым прокуратура плачет.

Около дома по Литовскому бульвару, 19, в недавнем прошлом снесли гаражи аборигенов. Писяев незамедлительно  воспользоваться своим назначением и утвердил своей подписью этот участок,  самовольно присвоив  ему статус "Литовский б-р, вл.19, площадь".

Подробнее...
 

Брат-Z - Выборный Анатолий, депутат ГД РФ

E-mail Печать PDF

Многие годы депутат Госдумы РФ Анатолий Борисович Выборный баллотировался от района Ясенево. Многие избиратели-ясеневцы голосовали за него. Муниципальные депутаты приложили много усилий и  поддерживали  кандидатуру Выборного  для его  победы на выборах.

Выборный родом из Шепетовки.  У него в Украине остались родственники и находятся могилы предков. К нему обращается его двоюродный брат  подполковник ВСУ Николай Кондрацкий.

Подробнее...
 

Экс-начальник ОМВД по району Ясенево М.В. Киселев попал...под уголовный кодекс

E-mail Печать PDF

Не прошло и тридцати лет, как в Москве задержан бывший начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Михаил Киселев.

Некоторое время назад Михаил Киселев возглавлял ОМВД по району Ясенево. Он крепко дружил с управой во главе с Ю. В. Никитенко, его заместителями А. О. Карацевым и Т. Л. Журавлевой. Не задумываясь, Михаил Киселев оказывал содействие незаконной  деятельности администрации района и всегда присылал им на подмогу свой отряд карателей, иногда с автоматами Калашникова наперевес для устрашения безоружных жителей. Когда управа уничтожала без суда и следствия "ракушки", жители обращались в милицию. Но в ответ слышали: "Быстро наряд отправляйте, там на управу нападают!"

В то время Михаил Киселев находился в звании полковника. Затем его карьера пошла в гору и он получил звездочки генерал-майора.  И, казалось, что судьба благоволит к высокому чину и на горизонте брезжит безоблачная  старость в окружении жены и четырех дочек. Но  случилось страшное - в  отношении него возбуждаются уголовные дела по ст. 286 УКРФ (превышение должностных полномочий) и ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как говорит народная пословица - сколько веревочке не виться... А набирался он опыта в злоупотреблениях по службе  в кузнице кадров НА районе.

Подробнее...
 

Стандарт мерзости и хамства, замешанный на благоустройстве

E-mail Печать PDF

Появились у Мосприроды лишние деньги и решила она обновить спортивную площадку в лесу под названием Битцевский.  Стоимость новых тренажеров составляет два миллиона рублей в количестве 14 штук (это по документам). И тут, как и обычно, возникла дамочка из мундепии, по имени Екатерина, которая тут же отпиарилась и сообщила жителям "хорошую" новость. И поняли бы жители ее потуги, если бы она на свои доходы спортивную площадку обновила. Так, нет же! Деньги общие, бюджетные, а  примазываются к ним депутаты всех уровней, как будто бы из своего кармана барыши вынимают.

Подробнее...
 

О ярой защитнице замолвили слово и опять не в ее пользу

E-mail Печать PDF

Продолжение о ярой защитнице  не заставило себя долго ждать. Житель района сделал подробный анализ с законами в руках и окончательно вывел адвокатскую куклу на чистую воду.

Источник - https://nidogop.livejournal.com/28633.html?fbclid

Подробнее...
 


Страница 1 из 55