YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Опозорилась ОАТИ по самое не могу

E-mail Печать PDF

Когда по адресам Рокотова, 8, и Айвазовского, 1, начались работы непонятного свойства и происхождения, жители оперативно сигнализировали в надзорные органы ОАТИ и на портал мэра о загадочных работах в надежде узнать достоверную информацию у госорганов. Но, не тут-то было. Исполнители развели начальников, как последних лохов, а жители так и не узнали с какой целью идет подготовка площадок 17х20. Надеемся, что руководители ОАТИ Д. А. Семенов и В. В. Сосков спросят с исполнителей по всей строгости закона, чтобы больше не смешили честной народ под их фамилиями.

Обновлено 07.07.2017 23:19 Подробнее...
 

Сводки со стройки на Рокотова № 5

E-mail Печать PDF

Теперь нам известно, что на разработку проектов взяли из бюджета 47 миллионов рублей. Пока нам неизвестна стоимость обеспечения шаблонных  проектов. Можно только догадываться в какую копеечку обойдется бюджету производство и стоимость установки торговых павильонов. Зато уже известно, что подготовкой площадок, занимался шестерка-жУлищник, используя бюджетные ассигнования, технику и рабсилу, выделенные совсем под иные цели и задачи.

Обновлено 30.06.2017 13:55 Подробнее...
 

Сколько стоит проект? Сколько, сколько???

E-mail Печать PDF

Эпиграф. Бюджетик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку.

Когда в Москве случилась "ночь длинных ковшей", "главные - москвичи" поняли, что идет раздел бюджета на составные части. Постепенно ночные судороги докатились  и до района Ясенево, где практически одномоментно снесли три магазина "шаговой" доступности по адресам: Литовский, 26; Айвазовского, 3-1 и Рокотова, 8-1.

Потужили "главные - москвичи", посудачили, да, и смирились с тем, что товарами первой необходимости придется запасаться в сетевых магазинах.

Обновлено 30.06.2017 13:54 Подробнее...
 

Сводки со стройки на Рокотова № 4

E-mail Печать PDF

Перед Ширяевым поставлена неотложная задача - подготовить площадку 17х20. Сегодня были брошены все силы жУлищника на исполнение поручения. Как и обычно пешеходную дорогу перегородил Камаз, два бульдозера наперегонки месили грязь, куски асфальта и бетона.

Обновлено 30.06.2017 16:17 Подробнее...
 

Сводки со стройки на Рокотова № 3

E-mail Печать PDF

Хозяйская жилка главы управы Толчеева не перестает удивлять старожилов. Ничего не пропадает на территории района! Бетонные блоки с заброшенной стройки на Вильнюсской по мановению волшебной палочки перемещаются  на новую стройку на Айвазовского (см. здесь).

На Рокотова еще одну мошенническую схему придумали вместе с жУлищником.

Во дворе дома 8, корп.2 по ул. Рокотова, что в непосредственной близости к новому объекту строительства,  перекладывают асфальт. Как и водится, старый сдирают, и кладут новый. Разбитые куски асфальте далеко не вывозят для утилизации, а перемещают на то место, где начались строительные маневры.

Как это волшебно и выгодно! Живые деньги, выделенные на закупку стройматериалов и утилизацию битого асфальта, просто переместятся по карманам деятелей, курирующих проведение работ.

Обновлено 27.06.2017 21:21 Подробнее...
 


Страница 1 из 59