YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Строительство на технической зоне метрополитена

E-mail Печать PDF

По адресу Новоясеневский пр-т, вл.3, ведется строительство объекта на технической зоне метрополитена, с которым проектная документация не согласована.

Обновлено 12.07.2019 19:13 Подробнее...
 

Литовский, 15-5. Все тайное становится явным

E-mail Печать PDF

Эпиграф: Сносить всегда, сносить везде, до дней последних донца, сносить — и никаких гвоздей! Вот лозунг криминальной группировки.

Обновлено 25.06.2019 22:00 Подробнее...
 

Предупрежден - значит вооружен!

E-mail Печать PDF

Граждане! Товарищи! Люди! Нам готовят еще одну козью морду в сарафане. Имеются неподтвержденные сведения, что сейчас запущен процесс изменения границ районов руками муниципальных депутатов. Козлы в огороде собираются сожрать всю капусту и выкинуть москвичей подальше от мест их исторического проживания.

Ясеневцы, не обольщайтесь и не успокаивайте себя тем, что "нас это не коснется". Еще со времен Лужкова на наш район положен черный глаз орлов из стройкомплекса. А депутатов нагнуть - им ничего не стоит, только бровью повести и они дружно проголосуют за любой каприз своих хозяев. А дальше в Закон  города Москвы "О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в городе Москве" от 15 октября 2003 № 59 внесут изменения, укрупнят и  соединят районы Москвы с Новой Москвой и у вас не будет законных прав требовать переселения в том же районе, где вы сейчас проживаете.

Источник - http://www.dolewka.ru/article/renovaciya-i-ne-tolko-idyot-peredel-granic-rayonov-moskvy

Обновлено 19.09.2018 16:38 Подробнее...
 

По следам протоколов мудрецов из Комиссии ГЗ

E-mail Печать PDF

Представляем выписки из протоколов ГЗК за 2016/17 гг, непосредственно затрагивающих интересы жителей района Ясенево.

Обновлено 25.06.2018 13:31 Подробнее...
 

Тайные протоколы ГЗК стали явными

E-mail Печать PDF

Обнародованы секретные протоколы ГЗК (Градостроительно-земельной комиссии Москвы). Все протоколы, вышедшие из-под пера нынешнего градоначальника, не имеют гриф "секретно", но обнародованы впервые!

Исчточник - http://www.dolewka.ru/article/obnarodovany-sekretnye-protokoly-gzk-gradostroitelno-zemelnoy-komissii-moskvy

Одна из основных  функций Комиссии прописана в пп. 2.1.1. "О необходимости внесения изменений в Генеральный план города Москвы" в  Постановлении от 16 ноября 2010 г. № 1019-ПП "О создании ГЗК города Москвы". Напомним, что в 2009 году  проходили Публичные слушания по Генеральному плану города Москвы, который был утвержден Законом  от 5 мая 2010 года №17 «О Генеральном плане города Москвы». Именно по этому Закону должно проходить плановое развитие столицы до 2025 года. Но, вновь прибывшим в конце 2010 года  руководителям города, очень захотелось ускорить процессы и они решились на скользкий шаг, создав в городе Комиссию по вопросам градостроительства и землепользования.

Обновлено 25.06.2018 10:35 Подробнее...
 


Страница 1 из 60