YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Адвокаты меняют профессию. Самоходкин&Митева

E-mail Печать PDF

Сегодня мы вам расскажем очередную историю  из жизни Жилищника, куда на службу в юридический отдел поступили два новых сотрудника, имевшие ранее федеральный статус адвокатов.

Сначала появилась Митева Светлана Викторовна, а вслед за ней прибыл Самоходкин Виктор Иванович. Пути господни неисповедимы. На какие только ухищрения не согласишься, чтобы заработать себе на кусок хлеба. Совсем стало плохо с клиентами по защите их прав и свобод, и надумали адвокаты быть на подхвате судебно-коммунального спрута.

Обновлено 27.01.2023 10:34 Подробнее...
 

С неба звездочка упала...

E-mail Печать PDF

...и угодила в юротдел Жилищника, где еще не успело остыть кресло после Маковской.

Новая юридическая персона носит фамилию Звездочкин, а зовут его Виталий Павлович,  москвич 1977 года рождения.

После того, как Виталий Павлович набрался опыта в ООО ЧОП  "Альфа-спорт Вест", он фундаментально поработал в управе района Бирюлево Восточное.

Обновлено 04.12.2022 19:50 Подробнее...
 

Гудбай, Маковская, гудбай!

E-mail Печать PDF

Очередная потеря в Жилищнике. Уволилась  начальница юротдела Елена Маковская. Полгода назад она была еще "на коне" и уверяла жителей, что ее увольнения они никогда не дождутся. Но вирус абшида полуграмотных специалистов в области юриспруденции просто зашкаливает.

Обновлено 19.11.2022 11:31 Подробнее...
 

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

E-mail Печать PDF

Очередной срыв юриста из Жилищника на вольные хлеба. Не успеваешь отслеживать фамилии и привыкать к новым персонажам из юротдела ГБУ "Жилищник района Ясенево".  Они меняются, как перчатки. Придут, наследят и ретируются, чтобы им хвост не прищемили.

Мячин Игорь Сергеевич проработал бегунком по судам не более четырех месяцев, а потом вдруг, раз, и уволился. Свято место пусто не бывает и  его стул занял  очередной юрискурьер, о котором мы расскажем позже.

Обновлено 15.09.2022 19:29 Подробнее...
 

Рухмакова подписывает некорректные ответы

E-mail Печать PDF

Если вы получили из жилищника письмо за подписью директора В. В. Рухмаковой, то имейте в виду, что оно может быть составлено некорректно и вводит вас в заблуждение.

Неужели Рухмакова недееспособная и не в состоянии понять, что подписывает? Как же она обслуживает район?

На просторах Жилищника появился очередной юрист Мячин Игорь Сергеевич. Какой по счету - трудно сказать. Юридический отдел жилищника является перевалочной базой для юристов с низкой юридической ответственностью. Весьма своебразно Мячин поменял  место начальника юридического отдела в Жилищнике района Войковский на место рядового юрисконсульта  в районе Ясенево. Видимо, много дров наломал в качестве начальника и вынужден был написать заявление по собственному желанию, поскольку перспективы и повышение денежного довольствия ему не светили.

Обновлено 19.08.2022 15:27 Подробнее...
 


Страница 1 из 41