YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Рухмакова ВВ - звездится и звездится на ТВ

E-mail Печать PDF

В течение одного месяца зазвездиться на телевидении - это еще ни одному директору Жилищника не удавалось. Повезло в этом только Рухмаковой В. В., второй раз зашедшей по колено в ЖКХ Ясенева.  Не успели жители обсудить передачу с заливом подъезда на Паустовского, как подоспел новый ТВ сюжет  по Голубинской, где начали проводить текущий ремонт на средства, накопленные для капитального.

И, как выяснилось из телесюжета, директор Рухмакова В. В. - опять ни при чем. Она просто исполнитель! Что ей скажут жители, она тут же принимает их волю к исполнению. Приходят другие жители, требуя предоставить документы, принятые ею к исполнению - она и тут как тут. Чего изволите? Напишите заявление и я всё отменю! Но документы, на основании которых она, как директор и технический заказчик подписала договор, не удосужилась предоставить.

А почему документы - это тайна за семью печатями? Может быть потому, что прокручивается капитальная афера с аффилированным подрядчиком, который едва-едва вылупился и осваивает накопленные бюджеты на капремонт?

Обновлено 15.07.2021 12:04 Подробнее...
 

Беспардонность Рухмаковой ВВ под камеры ТВ

E-mail Печать PDF

21 мая 2021 года в доме по адресу: ул.Паустовского, д.8, корп.3 произошла авария во внутреннем пожарном трубопроводе - затопило квартиры с 5 этажа до первого. Вода хлестала из всех щелей,  как из рога изобилия. Пострадавшие жители пригласили телеканал Москва 24 и  сходили в жилищное гнездо района Ясенево, где встретили директора Рухмакову В. В. и  получили от нее порцию хамства, невзирая на съемку. Можно только догадываться, что Рухмакова В. В. позволяет себе без камеры и  свидетелей.

Обновлено 30.06.2021 23:12 Подробнее...
 

Прорыв трубы в эпоху Рухмаковой

E-mail Печать PDF

Рухмакова В. В. - директор ГБУ "Жилищник района Ясенево", явившаяся в район повторно, имея за плечами большой послужной список на ниве ЖКХ. В ее бытность жители много натерпелись - и установку зауглушек в канализацию, и отключение электричества в квартирах, и получение судебных приказов по несуществующим долгам. И все это делалось с одной лишь целью - выбить денежные средства из собственников любым путем, даже незаконным! Попросту говоря, внедрен рэкет руками нерадивых исполнителей на бюджетной основе в эпоху развитой и укрепленной вертикали власти.

Обновлено 30.05.2021 11:38 Подробнее...
 

Злокачественное муниципальное образование.Глава 1.Отчеты совету депутатов.

E-mail Печать PDF

Подробный разбор "полетов" государственного и бюджетного (?) учреждения  под названием "Жилищник" подготовлен жителем района Ясенево. Источник https://nidogop.livejournal.com/29328.html?fbclid=IwAR1tG4EdmN0KVEKbwEpbENPbg4rIhw59-6sFglpKPaL6p7EodHVPwI-aFco

Подробнее...
 

Погорельцам рисуют "долги" за сгоревшую квартиру

E-mail Печать PDF

Мы уже сообщали о старой/новой сотруднице ГБУ "Жилищник района Ясенево" Дмитриевой Людмиле Николаевне. Поскольку этот сотрудник явно не обладает юридическими знаниями, она подготовила и отправила в мировой суд заявления о вынесении судебнх приказов на квартиру, которая полностью сгорела в 2014 году. Пожар тушили три часа поскольку по вине Жилищника система пожаротушения находилась в нерабочем состоянии. За более чем 6 лет со дня пожара система так и не работает. Но, в Жилищнике меняется руководство, а работа не меняется - как не делали ничего в системе ДУиППА, так ничего и не сделано за это время.

Жилищнику очень хочется поиздеваться над людьми, потерявшими в пожаре не только все  имущество, но и родного человека - бабушку. И Жилищник опять имеет намерения взыскать с них деньги за ЖКУ, не имея на то оснований без договора. Два года назад им установлена заглушка в канализацию, но от этого взыскиваемая сумма не уменьшается.

Мировой судья Сидорова Ж. Г. Выносит судебный приказ, который не является безусловным, и отменяет его.

Обновлено 08.03.2021 21:34 Подробнее...
 


Страница 1 из 39