YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Злокачественное муниципальное образование.Глава 1.Отчеты совету депутатов.

E-mail Печать PDF

Подробный разбор "полетов" государственного и бюджетного (?) учреждения  под названием "Жилищник" подготовлен жителем района Ясенево. Источник https://nidogop.livejournal.com/29328.html?fbclid=IwAR1tG4EdmN0KVEKbwEpbENPbg4rIhw59-6sFglpKPaL6p7EodHVPwI-aFco

Подробнее...
 

Погорельцам рисуют "долги" за сгоревшую квартиру

E-mail Печать PDF

Мы уже сообщали о старой/новой сотруднице ГБУ "Жилищник района Ясенево" Дмитриевой Людмиле Николаевне. Поскольку этот сотрудник явно не обладает юридическими знаниями, она подготовила и отправила в мировой суд заявления о вынесении судебнх приказов на квартиру, которая полностью сгорела в 2014 году. Пожар тушили три часа поскольку по вине Жилищника система пожаротушения находилась в нерабочем состоянии. За более чем 6 лет со дня пожара система так и не работает. Но, в Жилищнике меняется руководство, а работа не меняется - как не делали ничего в системе ДУиППА, так ничего и не сделано за это время.

Жилищнику очень хочется поиздеваться над людьми, потерявшими в пожаре не только все  имущество, но и родного человека - бабушку. И Жилищник опять имеет намерения взыскать с них деньги за ЖКУ, не имея на то оснований без договора. Два года назад им установлена заглушка в канализацию, но от этого взыскиваемая сумма не уменьшается.

Мировой судья Сидорова Ж. Г. Выносит судебный приказ, который не является безусловным, и отменяет его.

Обновлено 08.03.2021 21:34 Подробнее...
 

Очередное явление юрискурьера под крылом Рухмаковой

E-mail Печать PDF

Премудрый юрискурьер из Жилищника с начала этого года бросилась в мировые суды подавать заявления на достойнейших людей нашего района. Очень хочется Жилищнику получить с них денег в обход закона. Известно с давних пор, что суды легализуют рэкетирскую братию от ЖКХ. И они обнаглели настолько, что в заявлениях просят суд взыскать сумму за период в один год и четыре месяца за двухкомнатную квартиру в девятиэтажном доме ни много, ни мало - почти полмиллиона. На это дельце приняла Рухмакова в штат старую/новую сотрудницу Дмитриеву Людмилу Николаевну. И та, засучив рукава и ставя свою подпись под заявлением, не раскидывая своим умом, которого у нее палата, лихо занимается мошенничеством, попадающим под уголовную статью.

Обновлено 04.03.2021 19:04 Подробнее...
 

Снежная баба Рухмакова и "руки в брюки" Борзунов

E-mail Печать PDF

Пока скандал в районе не поднимешь,  не пошевелится ни управа, ни Жилищник. Сколько дней назад Москву занесло снегом? А вывозить его стали только тогда, когда началось его таяние. До этого снег складировали на парковках, газонах, кустах и деревьях. Соцсети жгли напалмом и вдруг, откуда ни возьмись,  во двор дома одновременно приехали два руками-водителя. Правда, один из них, зам.гл.уп. Борзунов Алексей, все время держал свои руки в карманах, уверяя, что они круглые сутки на вахте; а вторая, директор Жилищника Рухмакова Валентина, нарядившись в чистенькую курточку цвета оранжевой революции, вела телефонные переговоры, одновременно огрызаясь на замечания аборигена. Немного потолкавшись во дворе и попав в объектив камеры, они покинули фронт работ до следующего скандала.

Обновлено 04.03.2021 18:09 Подробнее...
 

Бездарная деятельность Рухмаковой с признаками садизма

E-mail Печать PDF

О том, как директорша Жилищника (Рухмакова Валентина В.) спать жителям Ясенево по ночам не дает и готовит фронт работ для летнего асфальто-бетонного покрытия с восстановлением газонов.

Сие преступное деяние было совершено в ночь с 01.03.2021 на 02.03.2021 в период с 2 часов ночи до 4 утра на Новоясеневском проспекте у дома 21, когда все шумные работы по закону "О тишине" строго запрещены!

ГБУ Жилищник Ясенево, в лице бригады рабочих-бульдозеристов, активно занимался тем, что, терроризировал жителей всего дома в Ясенево целую ночь работающими бульдозерами, причем работали и громыхали с особым садизмом и извращением.

Чем же таким сверх-архиважным в это время занимался Жилищник? Может быть людей спасали после ЧС? Нет! Банда Жилищника занималась очередным преступлением - перекладыванием целой горы грязного снега из-за дома на газон вместо погрузки в самосвал и отправки на снегоплавильню.

Обновлено 04.03.2021 09:56 Подробнее...
 


Страница 1 из 39