YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Лифтовое хозяйство Рухмаковой

E-mail Печать PDF

29 декабря 2023 года в подъезде № 10 по адресу Новоясеневский пр-т, 13-1, чуть было не случилась трагедия с непоправимыми последствиями. Управляющая компания - ГБУ "Жилищник района Ясенево". Директор - В. В. Рухмакова, создающая "комфортные и безопасные" условия проживания.

Семья с маленьким ребенком, воспользовавшись лифтом, отправилась из дома на работу и в детский сад. Но, до первого этажа лифт не доехал! Лифт не просто застрял в шахте между 6-ым и 7-ым этажами. У лифта отвалилсь дверки кабины.

Прощай лифт! Добро пожаловать, дорогие москвичи, на занятия по бесплатному фитнесу по  подъему в свои квартиры по лестнице!

Обновлено 02.01.2024 10:41 Подробнее...
 

Волков! Уберите Рухмакову! Она не убирает завалы

E-mail Печать PDF

21.12.2023. ПРодолжение больбы Рухмаковой со снежными завалами смотрите в конце поста.

20.12.2023. Очередной зимний  сезон директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" В. В. Рухмакова не выполняет принятые на себя обязательства по созданию благоприятных условий для жителей.

В 2023 году декабрь выдался снежный. Но, как и обычно, зима в средне-русской полосе пришла неожиданно-негаданно. Никто  не мог и предположить, что она вообще наступит. А наступила она на горло Жилищнику, созданному в конце декабря 2013 года, в качестве эксперимента, очевидно, над жителями.

Эксперимент, с неустановленным сроком его прекращения, в этом году отмечает свое десятилетие. Бюджетные деньги, выделяемые ежегодно, на уборку дворов и вывоз снега, растворяются в бездонной пасти Жилищника с завидным постоянством.

При этом территорию вокруг своих "офисов" рухмаковские  работники лопаты и метлы вылизывают так, что  жителей просто завидки берут и кишки им дерут. И наматывают москвичи свои кишки на лопату Рухмаковой, бьют во все набаты, звонят, пишут, жалуются. А Рухмакова сидит себе, словно злая мачеха, и бровью не ведет. Нет, чтобы выпустить весь дружный коллектив Жилищника, составляющий по штатному расписанию примерно 1200 человек, с лопатами во дворы, да прихватить им с собой мощнейшую подручную технику в виде газонокосилок и воздуходувок! Это экспериментальное объединение вмиг бы весь снег повикидывало из дворов. А если к ноге самой Рухмаковой динамо-машину прицепить, то весь район будет в одночасье очищен от снежных навалов. Но, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Обновлено 21.12.2023 10:59 Подробнее...
 

Жалоба на ГБУ "Жилищник района Ясенево"

E-mail Печать PDF

В редакцию прищло письмо. ГБУ "Жилищник района Ясенево" продолжает НЕ выполнять свои уставные обязанности. Неожиданно в Москву пришла зима и началась снежная борьба аборигенов за выживание. Парковки, при уборке проезжей части, заваливают снегом и автомобилисты не имеют возможности использовать свое личное имущество по назначению.

В Жилищнике раздут огромный штат сотрудников разного пошиба, который необходимо вывести из теплых кабинетов на улицы с лопатами для создания благоприятных условий жителям района. Штатное расписание составляет примерно 1300 человек, многие из которых занимаются работой курьеров, перенося макулатуру из Жилищника в суды (см. по ссылке https://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4363:2023-09-30-19-12-18&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121)

Обновлено 01.12.2023 10:05 Подробнее...
 

Текущий дом на Голубинской, 25-1

E-mail Печать PDF

5 ноября 2023 года, под ночь, в 22:14 мск, в соцсетях раздался крик о помощи: "Соседи, помогите))) кому звонить, куда писать? Голубинская 25к1, 16 подъезд". https://t.me/yasenevo/12842

И такая дребедень - каждый день (с). Рухмакова, директор ГБУ "Жилищник района Ясенево", не выполняет свои обязательства, возложенные на нее законодательством и Уставом учреждения.

Люди страдают, но никого в жилищнике это не интересует. Негласная цель данного учреждения - собрать как можно больше бабла за "несодержание и неремонт" общего имущества собственников.

Обновлено 08.11.2023 10:14 Подробнее...
 

Заплати Жилищнику и живи в дерьме!

E-mail Печать PDF

Литовский, 15-1. На днях, в соцсетях,  сообщалось о прорыве трубы в доме. Едва рухмаковские залатали дырки, как новая напасть свалилась на жителей дома. В красный день календаря, когда все люди находились дома, 6 ноября 2023 г., в 22-этажном доме не работал ни один лифт из трех. Пожарная лестница дома напоминает декорации из фильма ужасов.

Рухмакова! Где благоприятные условия проживания жителей?

Обновлено 08.11.2023 10:01 Подробнее...
 


Страница 2 из 117