YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Арих Денис Константинович

E-mail Печать PDF

На службу в жилищник района Ясенева поступил выходец из Мариуполя Арих Денис Константинович. Приняли его под белы рученьки прямо в юридический отдел. И ходит он нынче с важным видом на судебные заседания, засуживает москвичей и выставляет их должниками. Долго ли он продержится в нынешней должности? Вряд ли. Чехарда юрискурьеров продолжается.

Обновлено 21.09.2023 09:11 Подробнее...
 

Вонючая краска Рухмаковой

E-mail Печать PDF

После пожара, случившегося в апреле 2023 г. в доме по адресу ул. Ясногорская, д.13, корп.2, Жилищник, засучив рукава, принялся приводить общее имущество дома в надлежащее состояние. Но, как и обычно, работы проводятся "на глазок" с использованием самых дешевых строительных материалов. Жители мучаются, испытывая на себе очередные эксперименты Жилищника по покраске стен в общем коридоре.

Обновлено 22.09.2023 11:24 Подробнее...
 

Рухмакова! Почему трубы текут раз в неделю???

E-mail Печать PDF

По адресу Ясногорская, 13-2,  в апреле месяце произошел страшный пожар, который нечем было тушить, из-за безалаберности компании, называющей себя "управляющей". Очередная напасть -   еженедельные протечки труб, которые Рухмакова не исправляет и  подставляет ведра для сбора воды.

Рухмакова, где средства на содержание и ремонт дома, ежемесячно оплачиваемые жителями?

Обновлено 08.09.2023 20:07 Подробнее...
 

Жилищник развлекается с заглушками и оплачивает издержки по суду

E-mail Печать PDF

Жилищная забава Жилищника (организован в качестве эксперимента в 2013 году)  с установкой заглушек в канализацию периодически получает продолжение.   Втыкание в инженерные сети посторонних предметов является самовольным изменением проекта сетей канализации. Но, Рухмаковой В. В., перенявшей эстафету от Ширяева С.В., не впервой заниматься разрушением коммуникаций и создавать аварийную ситуацию в квартирах. А может быть втыкание некоего прибора в трубу, это неудовлетворенная сексуальная потребность упомянутых и их эротические фантазии, воплощенные через канализацию?

Обновлено 08.08.2023 19:09 Подробнее...
 

Подтверждение нарушений В. В. Рухмаковой

E-mail Печать PDF

В очередной раз официально установлено, что директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" не справляется со своими обязанностями. Но, как говорится, воз и ныне там. Рухмакова, "крепкий хозяйственник", продолжает коммерческую деятельность по управлению домами. А в это время все дома подвергаются опасности, при которой, в случае возгорания, пожар тушить нечем - системы пожаротушения как не работали так и продолжает загнивать, ржаветь и покрываться пылью.

Пожар, случившийся в квартире  22 апреля 2023 года, в доме по адресу ул. Ясногорская, 13-2,   привел к тому, что пострадавшему человеку просто негде жить после пребывания в больнице.

Но директриссу и ее хозяев этот факт нисколько не смущает и она продолжает бездарно руководить учреждением, подвергая опасности жизни людей.

Обновлено 21.06.2023 16:13 Подробнее...
 


Страница 5 из 47